Recette de porridge banane sucré vanillé au micro onde

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Avec moi, vous allez vouloir changer vos petits déjeuner! Me revoici avec un nouveau porridge mais moins crémeux: miam!

 

DSCN1893

 

pour 1 bol

 

5CS de flocons d'avoine

150ml de lait écrémé

1cc de sucre vanillé maison

1 banane

1CS de graines de pavot

 

Verser les flocons dans un bol avec le lait

Cuire 1mn au micro onde

Laisser reposer

Pendant ce temps, éplucher la banane et la couper en rondelle

Ajouter aux flocons: le pavot et le sucre puis les rondelles de bananes

Mélanger doucement

C'est prêt

 

DSCN1890 DSCN1892

DSCN1891

 

 


 

CRITIQUES

 

Encore super bon ce nouvel opus de mes porridge!

 

Bisous

Sag

 

Tag: porridge, flocons d'avoine, sucre vanillé, banane, graines de pavot

Publié dans Petit déjeuner

Commenter cet article

Méli 20/05/2011 16:00


Ca c'est parfait pour moi!


oumotalal 20/05/2011 11:13


Huuuuuuuuuuuuum!!! un délicieux ptit déj et bien copieux! de quoi démarrer bien la journée.


ratiba 19/05/2011 23:13


délicieux merci du partage bisous


Bonpourlespapilles 19/05/2011 21:36


Un bon petit déjeuner bien complet pour une super journée :) Merci Sag :)


Chaudronnette 19/05/2011 21:21


très jolie ta photo^*
cjhaudronnette


Tous en cuisine avec Nadine 19/05/2011 20:03


attention ma cuillère arrive


Patrick 19/05/2011 19:32


Quelle perfection encore dans cette réalisation!
C'est une superbe réussite et il y a là de quoi réjouir le plus réticent des gourmets!

Bravo Sag, tu es épatante comme toujours!
Bisou
Patrick


patmamy 19/05/2011 19:22


un petit-déjeuner bien énergétique bz patmamy


CuisineStyle 19/05/2011 12:39


Désolé mais pas de banane pour moi.
Carmen.


ma-ger-de 19/05/2011 10:16


trop trop bon!!!


toutous21 19/05/2011 09:18


Bonjour,j'ai fait les canelés aux herbes,désolé pas de photos ils ont tout mangé ,je n'avait pas de moule a canelés alors j'ai fait dans des moules a cakes.et j'ai fait cuire un peu moins
lontemps.Bonne journée.Françoise


sagweste 19/05/2011 18:55



merci pour ce retour ;o)



sigrid 19/05/2011 07:31


je suis sympa : je te souhaite quand même une bonne journée bizz


Bibica 18/05/2011 23:14


Coucou Sag,
Continue à nous donner de bonnes recettes, dont le porridge, j'adore ça mais je le mange tout le temps de la même façon lol
Biz


Nuage de Lait 18/05/2011 21:35


Un p'tit déj qui doit mettre en forme pour toute la journée
bises
jojo


Severine 18/05/2011 21:28


Miam un bon ptot dej ma belle !!!
Bizzzz


domi 18/05/2011 21:10


il est assez cuit en seulement une minute ? moi quand je le laisse pas assez longtemps cuire j'ai l'impression que je mords dans du plastique lolll
enfin si tu l'aimes comme ça c le principal hein ;-)
bisous bisous


Julie 18/05/2011 21:07


Ouaiii ! des gaines de pavots!!! tu as encore fait une belle recette!! Moi j'ai toujours pas trouvé une recettes pour mes gaines!!donc demain matin je teste ta recette!!! héhé!


Poucinette 18/05/2011 20:48


tu m'en prépare un sans gluten et j'arrive !!!!


Patrick 18/05/2011 20:40


Pourquoi s'arrêter en si bon chemin ? Après la tarte à la rhubarbe ... Le porridge! Et quel porridge mes aïeux!

Bravo Sag, tu es formidable!
Bisou
Patrick


doudoute 18/05/2011 20:10


miiiam continues avec tes porridges j'adore !