Recette de poulet cuit à l'ultrapro 3.5

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Il fallait que je teste la cuisson d'un poulet à l'ultrapro. Aussi ai-je attendu d'avoir un bon poulet de la ferme et des épices "arôme plein sud" de knorr que j'adore. La cuisson a rendu le poulet super moelleux et tendre.

 

DSCN2305

 

pour un beau poulet 1kg800

 

Préchauffer le four Th 210

Déposer le poulet au fond de la cocotte

Verser 2CS d'eau

Saupoudrer d'épices

Fermer la cocotte et enfourner pour 1h30

C'est prêt

 

 DSCN2297-copie-1

DSCN2304

 

 


 

CRITIQUES

 

Trop trop bon! Tendre, moelleux, mais croustillant, à refaire sans hésitation 

 

Bisous

Sag


Publié dans Ultra pro 3.5 salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

bibi29 18/03/2012 10:34

super blog que je découvre
merci pour toutes tes recettes partagées.
bises

sagweste 21/03/2012 21:23



merci pour tous ces compliments ;))



barbara 06/07/2011 08:13


juste le poulet et l'eau, sans beurre ?? parce qu'il ne faut pas ou parce que tu ne voulais pas de MG ? en tous les cas ça c'est top comme recette, je vais voir dans ma boutique tupp si c'est
soldé
bonne journée !


Janny de marseille 02/07/2011 20:29


super beau ton poulet! bravo la belle!


Delphine 01/07/2011 21:54


Moi aussi je l'ai et je la trouve géniale!!!


Boubou 28/06/2011 19:18


Merci Sagw d'avoir testé ! J'en ai un mais je n'ai pas encore testé le poulet...maintenant je peux!! Bisou


laurette82 28/06/2011 10:18


oh qu'il est appétissant!!!!


Véb 28/06/2011 08:55


J'aime tes recettes qui prennent soin de mon bikini Sag! Biz et belle journée


afaurore 27/06/2011 18:28


vive l'ultra pro*


magali 27/06/2011 17:40


hum je sens l'odeur du poulet roti arrivé jusqu'à moi !! j'en ai l'eau à la bouche !!


brimbelle 27/06/2011 16:34


je le fais souvent en cocotte fermée et c'est vrai qu'il est bien bon!bisous et bonne journée


doudoute 27/06/2011 13:19


il à l'air délicieux ce poulet c'est vrai !


le blog de tif 27/06/2011 12:09


Tu peux aussi le cuire dans le couvercle et du coup mettre ton ultra "à l'envers" c'est plus facile pour le sortir!!!
Je testerai tes épices cette semaine ça a l'air hyper bon!!!
bisous


Amélie 27/06/2011 11:57


Mmh un bon poulet avec une purée maison ... le repas idéal pour moi ! ^^
Bonne journée, bises


cannelle♥ 27/06/2011 11:48


j'ai justement acheté cet ultra pro! à tester donc!!!


silvi 27/06/2011 11:13


Merci sag; bonne semaine


stellla 27/06/2011 10:29


rhooo c'est super ! dire que j'ai pas encore testé mais chez moi le soucis c'est que à 6 il faut 2 poulets :( et l'ultra + de 5 l trop petite, grrrr

bz


ma-ger-de 27/06/2011 10:13


oh oui il est trop beau!!!


Sabrina 27/06/2011 09:04


je le dévorerai bien ce poulet dodu


wombi 27/06/2011 08:26


mmmhhh, ça me tente beaucoup !


poucinette 27/06/2011 07:27


un coucou amicale du lundi ma SAG bisous


CLquipopotte 27/06/2011 07:21


Belle semaine ...
♥♥♥


July082 27/06/2011 04:22


Coucou Sag!!! Hummmm je n'avais pas essayer avec l'arome plein sud! Je le cuit toujour avec l'ultra plus! Il est tendre et la chaire n'est pas sèche! C'est toujours un régal!! Je testerai ce week
end avec l'arome plein sud! Bisous la miss!!!