Recette de pudding au potiron

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Mes grands-parents m'ont donné un demi potiron que je devais cuisiner de suite avant de partir en vacances. Comme il me restait du pain: hop un pudding!

 

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pour 4/6 personnes

4pp si 6parts

6pp si 4 parts

 

350gr de potiron

120gr de pain dur

130ml de lait écrémé

sel

épices italienne de ducros

30gr de parmesan moulu

4 tranches de jambon de volaille

2 oeufs

 

Préchauffer le dour Th 200

Déposer le pain en morceaux dans le bol du robot avec la lame

Couvrir des 130ml de lait

Laisser absorber

Peler le potiron et l'épépiner

Le déposer dans le bol du robot avec le pain et mixer très finement le tout

Ajouter les oeufs, le parmesan, sel et épices, le jambon de volaille

Mixer le tout de nouveau

Verser dans un moule à manquer

Enfourner pour 45mn

C'est prêt

 

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CRITIQUES

 

Alors les avis sont partagés: Tilou n'a absolument pas aimé, Timari a dit "pas terrible" et moi j'ai bien aimé.

Par contre, on l'a mangé également le lendemain froid: là j'etais d'accord, c'est meilleur chaud

 

J'ai voulu passer le potiron autrement qu'en soupe mais ça n'a pas marché avec mes zom lol

Faites vous votre propre avis avec cette recette très vite faite.

 

Bisous

Sag

Publié dans Clafoutis et Cie

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Commenter cet article

Chocolatissimo 18/08/2012 17:57

intriguant...^^
Bonnes vacances!!

valerie de familyblog 16/08/2012 20:48

merci pour le partage
bonne soirée
biz
val de familyblog

Cupcakes en folie et autres douceurs 15/08/2012 17:49

super original!!!

EnviesDélices 15/08/2012 16:14

Bon, bilan mitigé donc, mais c'est vrai que le potiron, je trouve pas ça facile à cuisiner même si j'aime bien

aneth 14/08/2012 17:03

coucou, aprés la ronde spéciale de juillet, voici la ronde spéciale d'août pour les fouetteuses,
si cela t'intéresse, laisse moi un petit commentaire sur mon blog pour faire la liste des participants.
à bientot

Centre d'appel 14/08/2012 08:11

curieuse recette mais elle m'a l'air superbe! merci pour ce partage très enrichissant
Manon

caro 13/08/2012 00:20

bonsoir,

super idée que ces courgettes mixées à conserver en bocaux. J'ai réalisé cette recette hier mais je croule déjà sous les nouvelles courgettes de mon jardin. selon toi, puis-je mettre en conserve
des courgettes en rondelles crues ? je compte par exemple les utiliser en poelées, ou en beignets cet hiver. Merci de tes conseils, car je suis novice en recettes de conserves et en stérilisation.
merci d'avance

wattoote 12/08/2012 21:39

d&jà du potiron ??, j'ai trop hâte d'en avoir j'adore ça !!!

silvi 09/08/2012 02:08

coucou sag , chez moi aussi quand je fais des sucreries au potiron les avis divergent , bisouuus

Nora 08/08/2012 12:45

Il a l'air si bon ton pudding,bravoo ma chère.bisou

amour de cuisine 05/08/2012 03:39

que ca doit trop bon, merci pour ce delice, bisous

Yolande 04/08/2012 21:30

à essayer..

lou 04/08/2012 15:13

un potiron en cette saison, etonnant! Bonne aprés midi de samedi, bises
Lou

oum mouncifrayan 03/08/2012 22:58

un délice cette recette!

afaurore 03/08/2012 19:27

original

Heart Of Wild 03/08/2012 15:54

Original cette façon de le cuisiner. Moi je voudrais bien goûter pour une faire une idée, même si d'ordinaire je l'aime énormément en velouté !

FLaure 03/08/2012 15:22

Peut-être que ta recette passerait mieux avec le potimarron. C'est déjà la saison du potiron?
Bon après midi, FLaure

Jess 03/08/2012 14:52

Ah ces hommes lol.

perez marie-jeanne 03/08/2012 11:59

Moi aussi j'aime le potiron mais inutile de le faire, le mari dit 'n'aime pas'. Alors si je dois me farcir la totalité mieux vaut ne pas faire WW. Je garde la recette sous la main et le ferai sans
rien dire ; si ça se trouve (O Miracle) il va aimer.
Bisous à toi et à +

choupette82 03/08/2012 11:15

Original ce pudding salé ! bises