Recette de pudding salé au poulet et maïs

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Du pain un peu sec, un restant de poulet, hop on se fait un petit plat du soir: miam!!

 

DSCN6032

 

pour 4 personnes

8pp/ part

(en photo 1/6ème de part)

 

175gr de pain sec

400ml de lait écrémé

2 oeufs

300gr de poulet cuit

sel

1cc d'épices espagnol ducros

1 petite boîte de maïs

 

Faire tremper le pain dans le lait pendant 15mn

Préchauffer le four TH 210

Verser tous les ingrédients (sauf le maïs) avec le pain et le lait dans le bol d'un robot

Mixer le tout

Ajouter le maïs et mélanger à la spatule

Verser dans un plat allant au four

Enfourner pour 30mn

C'est prêt

 

DSCN6024 DSCN6025 DSCN6026

DSCN6027 DSCN6028 DSCN6029

DSCN6030

DSCN6031

 

 


CRITIQUES

 

J'ai coupé en 4 au lieu de 6 pour avoir un vrai plat copieux et complet.

On peut varier les épices selon ses goûts: je pense au cumin mais aussi au curry la prochaine fois.

J'ai beaucoup aimé et de cette manière rien ne se perd ;)

 

Bisous

Sag

Publié dans Clafoutis et Cie

Commenter cet article

Aude 18/10/2012 19:00

Je suis une fana des recettes avec des restes et celle ci m'a l'air bien sympatique.

barbara 09/10/2012 11:20

c'est sympa en version salée, ça change ! bisous

Matina 07/10/2012 14:17

Intéressante recette

Bon dimanche

mariemiel 06/10/2012 17:23

C'est une trés bonne idée pour utiliser les restes de pain sec...avec peu de chose réaliser un petit plat trés apétissant ; merci pour l'idée, cela à vraiment l'air savoureux!

nicole 05/10/2012 18:24

coquine tu me tentes bisous

afaurore 05/10/2012 11:17

original du pudding salé

lolo 05/10/2012 10:31

hum, parfait pour recycler les restes !

wombi 05/10/2012 09:11

c'est une super idée !

Clemence 05/10/2012 07:26

Ca fait longtemps que je n'en ai pas fait. Voilà un pudding bien parfumé !

stellla 05/10/2012 07:16

merci pour cette chouette idée, ms chez moi , 2 pains partent par jour donc j'ai rarement du pain sec , zut alors !!!
bz Stellla