Recette de pudding surimis champignons - Culino Versions

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Un restant de baguettes après une soirée et pas envie de tout jeter: hop un beau pudding!

 

DSCN7062 

pour 4 ou 6 personnes

3pp si 6 parts

5pp si 4 parts

 

6 bâtonnets de surimis

125gr de baguette rassis

2 oeufs

250gr de champignons de Paris

2cc d'huile d'olive

sel

1/2cc de curcuma

1/2cc de coriandre moulu

1/2cc de persil

1/2c d'ail moulu

 

DSCN7054 DSCN7055 DSCN7056

DSCN7057 DSCN7058 DSCN7059

DSCN7060

DSCN7061

 

 


 

CRITIQUES

 

Un pudding très relevé et bien rassasiant et léger sur les hanches. Pour une fois je n'ai pas mixé le pain détrempé dans le lait, je l'ai juste écrésé à la fourchette et j'ai bien aimé le côté un peu grossier de ce pudding.

 

Avec cette recette je participe à Culino Versions de janvier sur le thème Cuisine légère salée.  

logo-culino-versions

Bisous

Sag

Publié dans Clafoutis et Cie

Commenter cet article

Tinou49 07/02/2013 10:43

Je n'ai jamais fait de pudding salé, mais cette recette me donne bien envie d'essayer. Je l'imprime de suite.
Bonne journée.
♥Martine♥

sagweste 07/02/2013 11:15



ce que j'adore dans les pudding salés c'est que c'est hyper simple à faire et c'est light car pas de graisse et ça cale bien ;)



kaderick 05/02/2013 13:36

une bonne idée de faire un pudding salé :-)
ta recette est validée pour Culino Versions !!!

sagweste 06/02/2013 10:03



merciiiii ;)


 



Christelle 31/01/2013 23:37

Ça doit être très bon et si en plus c'est léger parfait :D Bisous

nicole 31/01/2013 17:45

je pense que je vais bientot senir les crepes chez toi. bisous

buddlehia 31/01/2013 16:52

C'est une excellente idée ce pudding salé, bisous et à très vite

afaurore 31/01/2013 15:34

un bien bon recyclage

oum mouncifrayan 31/01/2013 15:30

superbe cette recette! merci

aurelie 31/01/2013 09:15

sympa pour ecouler un reste de baguette en effet :)

poucinette 31/01/2013 08:31

très sympa cette versionnnnnnnnnnnn