Recette de riz à l'espagnol - Tour rapide #15

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Une 2ème recette pour le Tour en Cuisine mais pour l'opus rapide 15 celle-ci! Je devais donc me rendre chez Emma 'graines de blé': et je me suis arrêtée sur son riz à l'espagnol: un regal!!

 

DSCN4103-copie-2.JPG

 

pour

 

1 oignon

2 gousses d'ail

1 boite de tomates pelées

100gr de petits pois

300gr de riz

50cl de bouillon

safran

piment doux

sel poivre

huile d'olive

 

Emincer ail et oignon

Les faire revenir dans de l'huile d'olive

Ajouter les tomates, les petits pois, le riz et les épices

Verser le bouillon et cuire doucement 30mn

C'est prêt

 

DSCN4088.JPG  DSCN4089.JPG DSCN4090.JPG

DSCN4091.JPG DSCN4092.JPG DSCN4093.JPG

DSCN4100.JPG DSCN4104.JPG

DSCN4102.JPG

DSCN4101.JPG

 


 

CRITIQUES

 

J'aime ces plats bien relevé. Facile à faire avec des ingrédients que l'on a toujours à la maison.

 

Merci pour ce Tour

 

Logo 350 350

 

Maintenant, allons découvrir ce que L'Antre des Gourmets a bien pu cuisiner à partir de chez moi.

 

Bisous

Sag

Publié dans Pâtes - Riz

Commenter cet article

macocotteminute 06/02/2012 23:05

ça me fait penser au riz de la paëlla et ça me fait bien envie tout d'un coup !

caro 06/02/2012 10:02

humm!! ça m'a l'air super appêtissant, à tester!!

oum mouncifrayan 06/02/2012 09:53

un pur délice ça!! merci du partage

muryel 06/02/2012 09:00

très bonne recette à laquelle je rajoute généralement du chorizo et des poivrons

56oceane 05/02/2012 23:30

J'adore !! J'y rajouterais bien quelques rondelles de chorizo !
56oceane

travauxdanslacuisine 05/02/2012 23:14

miammmmmmmmmmmmmmmmmmm

L'antre des gourmets 05/02/2012 22:16

Ben, j'adore ! toutes ces couleurs ca me donne envie d'en manger.

bisousssssssss

Nuage de Lait 05/02/2012 21:54

Très bon choix
bises
jojo

Clémence 05/02/2012 19:17

une recette express délicieuse !

Noasette 05/02/2012 18:43

Ah je vais la mettre de côté celle là, ca m'a l'air bien bon !

afaurore 05/02/2012 13:50

je note l'idée

lou 05/02/2012 12:52

trés bon ce riz epicé, bonne fin de weekend, bises Lou

domicuisine 05/02/2012 11:10

je prends tout...sauf les p'tits pois ;-)
bizzz

la gourmande 05/02/2012 10:50

super haut en couleurs, j'adore !!!!
bizz

silvi 05/02/2012 10:43

bravo sag , j'ai testée aussi ce riz il est trop bon ,bonne journée ,bisous

cecile en balade 05/02/2012 10:30

ça me plait bien
bisous

oumrukia 05/02/2012 10:21

bonjour
un plat bien gourmand et il a l'air bien bon!!
bisous

la popotte a lolo.over-blog.com 05/02/2012 10:16

hum, jolie préparation pour ce tour !
bon dimanche
Lolo

stellla 05/02/2012 09:54

chouette plat comme j'aime ms pour moi sans safran car j'aime poua !!! lol
Bz Stellla

Umm Zakariyyâ 05/02/2012 09:32

Très sympa ce riz, surtout qu'à la maison j'ai deux gros consommateurs de riz alors si en plus tu dis que c'est bien relevé je pense qu'on va tester et se régaler.

graines de blé 05/02/2012 09:22

Belles photos! Et contente que tu aies apprécié!
A bientôt