Recette de rochers coco aux raisins et chocolat

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Il me restait un blanc d'oeuf que je ne voulait pas jeter, aussi avec Tilou on sort la coco râpée, les raisins et les pepites de chocolat et nous voilà mélangeant le tout!

 

DSCN1388

 

pour 9 rochers coco

 

1 blanc d'oeuf

50gr de coco râpé

80gr de sucre

25g de raisins secs

10gr de pépites de chocolat

 

Préchauffer le four Th 200

Mélanger tous les ingrédients ensemble

Former des petits tas et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sufurisé

Enfourner pour 18mn

C'est prêt

 

DSCN1373 DSCN1374 DSCN1376

DSCN1378

DSCN1386

DSCN1387

 

Bisous

Sag

Publié dans Gourmandises

Commenter cet article

Lustucrubleu 06/12/2013 20:34

Superbe recette! Ca donne envie.

Missfriendise 05/12/2013 17:13

Tu as bien raison c'est trop bons les rochers coco!! Les tiens m'ont l'air bien cuit!Bises

Méli 04/12/2013 20:25

Et hop, je n'en fais qu'une bouchée! :-)

afaurore 04/12/2013 17:51

je note l'idée d'y mettre des raisins et des pépites de chocolat

lapopottealolo 04/12/2013 10:57

hum, parfait pour utiliser les blancs d'oeufs et cela change des financiers !!

virginie moreau 04/12/2013 08:21

Rho quelle belle gourmandise !!!!!!