Recette de rognons de boeuf à la forestière

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Voici une nouvelle version de rognons de boeuf: miam!

 

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pour 2 personnes

 

1 beau rognon de boeuf

400gr de mélange de champignons forestiers

20cl de crème 4% liquide

3 gousses d'ail

sel poivre

2CS de fond de veau

1Cs d'huile d'olive

 

Dénerver le rognon et le découper en morceaux

Le faire revenir dans l'huile chaude avec l'ail pelée et émincée

Ajouter le mélange forestier et laisser cuire 3mn

sel poivre

Saupoudrer de fond de veau, mélanger

Ajouter la crème, mélanger

Cuire doucement 2mn

C'est prêt

 

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Moi les rognons je les aime rosés, alors je ne les laisse pas cuire trop longtemps.
J'ai servi sur un lit de pâtes.

 

Bisous

Sag

Publié dans Plats complets

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babakitchen 16/11/2013 13:05

extra, j'adore les rognons !!

ISCA 15/11/2013 15:11

Il faut que j'essaie cette recette, moi aussi je suis complètement fan des abats. Bravo

afaurore 12/11/2013 22:14

pas pour moi désolée

sandra 12/11/2013 14:57

une recette qui me donne envie!

amour de cuisine 12/11/2013 08:58

Salut ma chere,
ca va bien? moi j'aime pas les rognons, mais mon pere aime beaucoup, je garde la recette.
merci