Recette de rognons de boeuf aux pipe rigate

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Vous le savez, j'aime beaucoup les abats, ceci sont de très bonne qualité car venant de la Ferme de Moncenault, alors avec de bonnes pâtes.... hummmm

 

DSCN2210

 

pour 3 personnes

5.5fp par personne

 

350gr de rognons de boeuf denervés

2CS de jus de viande desydraté

20cl d'eau

10gr de beurre

des pipe rigate

 

Faire chauffer le beurre dans une sauteuse

Faire chauffer l'eau pour les pâtes

Verser les pâtes, couvrir et laisser cuire doucement

Couper les rognons en dés

Les faire revenir dans le beurre

Saupoudrer du jus de viande, remuer

Verser l'eau, mélanger et cuire doucement pendant 20mn

Egoutter les pâtes

C'est prêt

 

DSCN2198 DSCN2200 DSCN2205

DSCN2208 DSCN2209

DSCN2211

 

DSCN2206

 

 


 

CRITIQUES

 

Hummm j'adore! Je ne fais jamais cuire trop longtemps les rognons car je les aime un peu rosé et surtout pas secs.

La sauce était délicieuse, j'en ai même mangéle soir avec de la salade ;)

 

Bisous

Sag


Publié dans Viandes et marinades

Commenter cet article

catrine 12/07/2011 22:13


salut

Voilà une recette que je me réjouis bien de tester, dès mon retour de vacances.
ca doit etre tres bon,je vais tester
Miam miam quel délice !! j'ai gouter s'est trop bon !


gigidu5444 16/06/2011 22:02


J'adore les abats aussi, je prends la recette et dès que je trouve des rognons, je fais ta recette, merci.
Bonne soirée, bisous
Gigi


brimbelle 16/06/2011 21:29


je suis comme toi,j'aime bien les abats!
bisous et bonne soirée


souhila 16/06/2011 21:13


C'est delicieux j'adore !!
bisous **


Boubou 16/06/2011 19:46


Avec ta recette , tu me rappelles qu'il y a longtemps que je n'ai pas mangé de rognon!!Bisou


AurélieW 16/06/2011 13:50


je ne suis pas trop abats, mais bon, parfois on a de bonnes surprises (surtout quand ça arrive dans l'assiette déjà cuisiné)


CuisineStyle 16/06/2011 13:00


Non, mais c vrai que les abats c très bon, merci pour le partage.
Carmen.


doudoute 16/06/2011 11:41


je n'aime pas les abats mais la sauce à l'air bonne !


Sabrina 16/06/2011 11:28


ça m'a l'air bien succulent ce petit plat!!


CLquipopotte 16/06/2011 11:05


J'adore ça , mais je suis seule à aimer ... Tu livres les restes quand tu veux ...
Belle journée ...
♥♥♥


la gourmande 16/06/2011 10:11


très belle recette les pates doive être délicieuse avec cette sauce !!
bisous


ma-ger-de 16/06/2011 09:47


ben ça a l'air bien bon, même si je e cuisine pas les abats!!!bisous m abelle!!


chafin 16/06/2011 09:39


un gros bisou à Tilou....


Djanisse 16/06/2011 09:37


Moi aussi j'aime les abats (sauf la cervelle, beurk) mais je suis la seule à la maison malheureusement.
Je me demande si les rognons supportent correctement la congélation après cuisson ? Ta recette me tente vraiment bien


july082 16/06/2011 08:52


Hummm! j'adore!! mais malheureusement seb n'aime pas! donc j'en fais jamais....


des chop 16/06/2011 08:48


sans moi les rognons*


Lune 16/06/2011 07:51


merci pour cet idée génial !!