Recette de rôti de sanglier au Vouvray et pommes de terre

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Une recette de mijoté, très facile à réaliser (tout cuit seul dans la cocotte) avec un goût très bon, une viande et des pommes de terre fondantes.

 

DSCN1678

 

pour 6 personnes

9pp/part

 

1 rôti de sanglier de 600gr

1kg de pommes de terre

1 feuille de laurier

1 branche de thym

1 cube boeuf

1 cube légume

1 bouteille de Vouvray

1 oignon

 

Peler les pommes de terre et les couper en 4

Peler et émincer l'oignon

Déposer les pommes de terre et l'oignon au fond de la cocotte

Déposer le rôti de sanglier, le thym, le laurier

Arroser de Vouvray

Emietter les cubes

Fermer la cocotte (ultracuiseur pour moi) et cuire 1h30 à partir du pshittt à feu très moyen

Les pommes de terre auront absorbées quasiment tout le liquide

Découper le rôti et servir

C'est prêt

 

DSCN1661 DSCN1662 DSCN1663

DSCN1672 DSCN1673

DSCN1674

DSCN1677

 

Un régal de saveur!

 

Bisous

Sag

Publié dans Plats complets

Commenter cet article

afaurore 07/01/2014 21:20

bonne idée

lapopottealolo 07/01/2014 09:08

hum, voici une recette que je note ! cela tombe bien j'ai plein de sanglier au congélateur et ta recette me plait beaucoup !

poupinette dudu 07/01/2014 08:54

j'ai regardé ce qu'était le vouvray
tu as mis du blanc ou un pétillant ?

sagweste 11/01/2014 17:50



un petillant.... tu peux mettre n'importe quel mousseux ;)



LadyMilonguera 07/01/2014 07:59

Tu me donnes faim avec ton assiette !