Recette de saucisse de porc sauce échalotes

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Pour accompagner une saucisse, une petite sauce vite prête et surtout légère.

 

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pour 4 personnes

 

4 saucisses de porc

20gr de beurre 1/2 sel

3 échalotes

eau

2CS de fond de rôti

 

Faire fondre le beurre dans une poêle

Saisir les saucisses sous toutes ses faces

Peler et hacher les échalotes

Les verser dans la poêle et mélanger avec les saucisses

Verser un fond d'eau, couvrir et laisser cuire 10mn à feu doux

Déposer les 2 Cs de fond de rôti, mélanger à la spatule en bois

La sauce doit devenir onctueuse

C'est prêt

 

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CRITIQUES

 

Quelle petite sauce toute onctueuse! A refaire sans problème.

J'ai accompagné de haricots blancs fondants ICI.

 

Bisous

Sag

Publié dans Viandes et marinades

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Jess 17/02/2012 17:12

C'est vrai que la sauce a l'air excellente et pas grasse en plus, elle a vraiment tout pour elle

stellla 15/02/2012 19:08

moi j'ajoute un peu de bière et je peux te dire que les monstres adorent à la maison
bz Stellla

Cocopassions 14/02/2012 19:58

Une belle saucisse, ta bonne sauce et des haricots : tu me tentes, tu me tentes !!!

Heart Of Wild 14/02/2012 17:34

Ca me rappelle la sauce des boulets à la liégeoise, visuellement c'est pareil. D'ailleurs qu'est-ce que c'était bon ça..

lou 14/02/2012 15:38

je verrai bien cette saucisse avec des lentilles, a faire ! belle aprés midi, lou

nini56 14/02/2012 14:24

cela pour mon cholesterol cela ne va pas le faire et pourtant j'adore la saucisse
bisous

regine 14/02/2012 13:11

super cette recette !! et pleine de promesse!!merci

la popotte a lolo.over-blog.com 14/02/2012 10:58

hum, elle est superbe cette sauce, je note ! merci !

sandra 14/02/2012 10:49

c'est gouteux!!!

cécile 14/02/2012 08:13

hmmmm ca me rappelle un souvenir d'enfance ! merciiii !!!