Recette de tartare de surimis et pomme épicés

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Voici une petite entrée qui change et bien fraîche (oui celle qui a accompagné mes carrés surimi tapioca ICI.

 

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pour 4 personnes

2pp/part

 

6 bâtonnets de surimi

1 pomme

1CS de jus de citron vert

2CS d'huile d'olive

sel

1/2cc de coriandre moulue

1/2cc de piment doux moulu

1/2cc de persil séché

 

Découper le surimi en toutes petites rondelles

Peler et découper la pomme en tout petits dés

Dans un bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, sel, persil et épices

Y déposer surimis et pomme

Bien tout mélanger doucement

Filmer et laisser au frigo 2h

C'est prêt

 

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CRITIQUES

 

Délicieusement frais, très facile à préparer avant le repas.

Un sucré-salé qui a beaucoup plu, bien réhaussé de citron.

 

Bisous

Sag

Publié dans Entrées

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amour de cuisine 30/10/2012 00:22

bonjour ma chere, une recette qui me plaira surement.
bisous

oum mouncifrayan 29/10/2012 22:53

hummm, c'est surement bon!

afaurore 29/10/2012 21:36

chouette idée

patricia 29/10/2012 17:26

bonne idées et frais, bizzz

FLaure 29/10/2012 15:31

J'en connais un qui va trouver que j'abuse. Il n'aime pas le sucré - salé et le citron. Dommage, cela semble bon.
Bonne semaine, FLaure

wombi 29/10/2012 13:50

oh ça me plairait surement

nicole 29/10/2012 09:33

c'est beau et bon certainement bonnes vacances à Tilou bisous