Recette de tarte fine aux pommes et sucre roux

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Quelques pommes sur une tarte, nous aimons tous ça, mais plus on est nombreux, plus il faut une grande tarte: une astuce, la tarte fine pour y manger à 8/10 personnes!

 

DSCN0318

 

pour 8/10 personnes

 

1 pâte feuilletée

1/2 pot de compote de pommes

5 belles pommes

1CS de jus de citron

2CS de sucre roux

 

Préchauffer le four Th 210

Etaler la pâte sur la grille du four recouverte de 2 papiers sulfurisés

Etaler la compote de pomme sur toute la surface de la pâte en une belle couche

Peler les pommes et les couper en lamelles

Les badigeonner de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent

Les disposer sur la pâte

Saupoudrer de sucre roux

Enfourner pour 35/40mn

Laisser tiédir

C'est prêt

 

DSCN0309 DSCN0310 DSCN0311

DSCN0317

DSCN0319

 


CRITIQUES

 

Une très belle tarte, copieuse et fondante.

 

Bisous

Sag

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Une délicieuse tarte!
Répondre
L
Une valeur sûre la tarte aux pommes !
Répondre
A
miammmmm
Répondre
M
génial!! bisous ma belle!!!
Répondre
H
Miam ! La tarte aux pommes, j'adore ça ! Et puis, avec une pâte fine, une compote peu sucrée, on limite les calories en se faisant plaisir !
Répondre
D
superbe cette tarte, ça donne envie !
Répondre
L
Jolie cette tarte !
Répondre
P
magnifique tarte, bisous
Répondre
C
Rien de tel qu'une bonne tarte aux pommes !!<br /> Je te souhaite une belle journée avec le soleil aujourd'hui.<br /> Bisoussssssss
Répondre
B
Cette tarte appétissante me donne envie, je garde ton astuce de la pâte étalée ;-)<br /> Bisous
Répondre