Recette de tarte fine aux pommes et sucre roux
Kikoo
Quelques pommes sur une tarte, nous aimons tous ça, mais plus on est nombreux, plus il faut une grande tarte: une astuce, la tarte fine pour y manger à 8/10 personnes!
pour 8/10 personnes
1 pâte feuilletée
1/2 pot de compote de pommes
5 belles pommes
1CS de jus de citron
2CS de sucre roux
Préchauffer le four Th 210
Etaler la pâte sur la grille du four recouverte de 2 papiers sulfurisés
Etaler la compote de pomme sur toute la surface de la pâte en une belle couche
Peler les pommes et les couper en lamelles
Les badigeonner de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent
Les disposer sur la pâte
Saupoudrer de sucre roux
Enfourner pour 35/40mn
Laisser tiédir
C'est prêt
CRITIQUES
Une très belle tarte, copieuse et fondante.
Bisous
Sag