Recette de tarte fine brick râpé de la mer et toastinettes

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Une petite tarte vite prête et bien légère.

 

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pour 2 personnes

6fp/part

 

3 feuilles de bricks

120gr de râpé de la mer

3 toastinettes

1/2 pot de ricotta

1/2cc de ciboulette séchée

sel poivre

 

Préchauffer le four Th 200

Etaler les feuilles de bricks à palt sur une feuille silicone

Mélanger la ricotta, le sel, le poivre et la ciboulette

Etaler sur les feuilles de bricks

Répartir le râpé de la mer puis les toastinettes

Enfourner 15mn

C'est prêt

 

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CRITIQUES

 

On a fait les gourmands car on a coupé la tarte en deux mais on aurait pu couper en 4  j'avoue ;)

Léger, bon, miam

 

Bisous

Sag

 

tag: brick, râpé de la mer, toastinettes

Publié dans Brick et Filo

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cecile en balade 08/05/2011 19:10


j'adore cette idée pour le fond de tarte
bises


Silvia 23/04/2011 01:22


Je note la recette, ça a l'air très bon !!!
Je te souhaite un bon week-end.
Bisous.


nibele 20/04/2011 00:52


il y a tout ce que j'aime dans cette tarte!!
bonne soirée

@ demain!!


antilles 19/04/2011 22:17


merci pour le partage, passe un bon mardi, kiss, +++


Isma 19/04/2011 22:06


Une tarte crousti-fondante qui me plait bien ! bisous


nicole passions 19/04/2011 21:32


une superbe recette à tester
Douce soirée


cannelle 19/04/2011 21:19


je ne me lasse pas de ce genre de tarte


sandra 19/04/2011 16:36


sympa cette tarte!


Heart Of Wild 19/04/2011 16:29


Rapide, simple et bon. Avec une belle salade, c'est parfait !
Bonne fin de journée et * !


marie 19/04/2011 15:20


une bien bonne tarte et très légère bises marie


Tous en cuisine avec Nadine 19/04/2011 14:42


miam miam j'en veux


Patrick 19/04/2011 14:14


Vite prête et légère peut-être mais extra savoureuse!
Quand il s'agit de cuisiner, on sait qu'on peut compter sur toi Sag!!

Un tout grand bravo Sag, tu es géniale!
Je t'embrasse
Patrick


Soulef amour de cuisine 19/04/2011 13:56


salut

qu'est ce que ca doit etre bon, j'aime bien, bisous


Doudoute :) 19/04/2011 13:27


ça devait être délicieux :) bonne idée légère !


toutoune 19/04/2011 13:01


hummmmmmmmmmm vous avez zu raison de faire les gourmand elle a l'air très bonne! bisous
toutoune


Véb 19/04/2011 12:49


Tu as bien fait de couper en deux, c'est léger comme tout non ? Biz Sagounette


oumotalal 19/04/2011 12:03


ça c'est trop bon, merci sag et bonne journée. Bises.


Naouel 19/04/2011 11:30


original et léger ça se voit, bonne journée sag


mes 1001 délices 19/04/2011 10:46


une tarte bien colorée !!


Sabrina 19/04/2011 10:10


très léger, j'aime beaucoup!! ca donne envie de croquer dedans et de tout engloutir


oum mouncifrayan 19/04/2011 10:07


miammmm, j'imagine le gout!!
cette version de tarte est très délicieuse..
merci du partage.


ma-ger-de 19/04/2011 09:42


juste un gros bisous!!lol


brimbelle 19/04/2011 09:30


ça me tente bien mais je n'ai plus de feuilles de bricks(je n'en n'ai jamais au bon moment!!)
bisous et bonne journée


Nicole - Travailler moins pour broder plus 19/04/2011 08:49


Une très belle tarte, légère et savoureuse. Bises.


wombi 19/04/2011 08:16


j'adore ! léger et savoureux !


la popotte a lolo.over-blog.com 19/04/2011 08:12


hum, une excellente recette sans complexe !


Severine 19/04/2011 07:56


Miam une belle tarte légére!!! Bizzzz


sylcuisine 19/04/2011 07:40


Une idée de tarte fine originale avec la feuille de brick !


CLquipopotte 19/04/2011 07:22


Je ne pense jamais aux feuilles de bricks comme fond de tarte ...
Bonne journée ...
♥♥♥


Poucinette 19/04/2011 06:55


très bien réussie ma SAG !!!!! bisous du mardi

http://www.750g.com/communaute-chasse-au-tresor_adelinak_185306.htm

merci de votez adelinak !!!!

excellent mardi miss !!! bisous