Recette de terrine au thon et ciboulette - Terrines Ultrapro 500ml+

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Une recette bien agréable tiède ou froide pour une entrée ou en plat rincipal avec une petite salade en tout genre.

 

DSCN0903

 

pour 4 personnes

(plat principal)

4pp/part

 

2 boîtes de thon de 155gr net égoutté

sel poivre

10brins de ciboulette

1 yaourt 0%

3cc de maïzena

10cl de lait écrémé

2 oeufs

3 pincées de paprika

 

Préchauffer le four TH 190

Mélanger tous les ingrédients

Ajouter la ciboulette ciselée

Verser dans 2 terrines, fermer

Enfourner pour 35mn

(planter la lame du couteau pour voir si la terrine est bien prise)

C'est prêt

 

DSCN0902

 

On les a goutées chaudes mais ce n'était pas transcandant. C'était meilleur froid.

 

rentree.jpg

 

 

Bisous

Sag

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Méli 06/09/2013 14:38

Ce doit être bien bon, avec une petite salade verte!

Titoulematou 03/09/2013 20:46

comment adapter cette recette si on a pas cette terrine ultrapro??

sagweste 04/09/2013 07:52



un moule à cake recouvert d'un papier alu et au bain marie? je la verrais bien ça la recette



Maiwenn 03/09/2013 17:55

J'ai bien envie de tester froid ! bonne soirée, bises !

Tinou49 03/09/2013 17:42

Bien frais avec une salade le soir, je pense que ça va me plaire. ♥martine♥

albertine30 03/09/2013 10:04

Super, j'adoooore le thon ! et puis çà a l'aire super facile et rapide .... je note ! merci et bisous, joëlle