Recette de terrines d'épinard thon et cumin - ultrapro terrines

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Des petites terrines en plat complet, légères et savoureuses.

 

DSCN4924 

pour 2 terrines ultrapro 500ml

5pp/terrine

 

270gr d'epinards en branche en conserve

1 petite boite de thon de 93gr

1 oeuf

100ml de crème à 30%

sel poivre

1/2cc de cumin

 

Préchauffer le four Th 210

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients

Mettre un pschitt d'huile d'olive sur un essuie-tout et enduire les terrines d'huile

Répartir dans les 2 terrines

Enfourner pour 40mn

C'est prêt

 

DSCN4916 DSCN4917 DSCN4918

DSCN4919 DSCN4920

DSCN4926

DSCN4927

DSCN4925

 

 

 


CRITIQUES

 

Un petit plat a emmener au bureau avec mes légumes préférés: les épinards!!!

 

Bisous

Sag

Commenter cet article

jeanne 04/09/2012 14:14

par quoi peut on remplacer le thon?

sagweste 04/09/2012 20:27



sardine, maquereau, miettes de surimi



lacuisinedemarie 16/05/2012 06:33

j'adore les terrines bon mercredi merci du partage bise marie

EnviesDélices 15/05/2012 15:42

elle est originale cette terrine

afaurore 15/05/2012 11:36

bonne idée

oum mouncifrayan 15/05/2012 10:21

belles ces terrines!!

nedjma 15/05/2012 10:06

moi aussi j'adore les epinards !!
bisous

lagrandepages 15/05/2012 09:22

Intrigante ta recette !!

wombi 15/05/2012 08:51

ça me fait bien envie !

lou 15/05/2012 05:21

petit clin d'oeil à ton blog ce jour dans ma cuisine... bises
lou