Recette de torsades feuilletées au foie gras

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Toujours dans mes plats festifs, voici des feuilletés apéritifs vite prêt: miam!

 

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pour une 15aines de torsades

 

1 pâte feuilletée

1 petit bloc de foie gras

du lait

des graines de sésames

des graines de pavot

 

Préchauffer le four Th 220

Etaler la pâte, en tartiner la moitié du foie gras

Replier la pâte sur elle-même et souder les bords

Badigeonner d'un peu de lait

Saupoudrer de sésames et de pavot

Couper en bandes d'1/2cm

Les torsader et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé

Enfourner pour 13mn

C'est prêt

 

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Ca part super vite ces petites choses là

 

Bisous

Sag

Publié dans Apéritif

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Lamia Maimouni 15/11/2013 15:04

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lapopottealolo 15/11/2013 09:30

hum, c'est une belle idée croustillante !

Angie 15/11/2013 07:36

nickel pour un apéro festif ça ;) pas forcément festif d'ailleurs, on pourrait en manger à chaque apéro :p :p
bizzzzzzz,
Angie