Recette de triffle rhubarbe fromage blanc cookie

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Un petit dessert très vite prêt et très bon: miam!

 

DSCN5022

 

pour 4 verrines

4pp/ verrine

 

8CS de compote de rhubarbe à la vanille

4 CS de fromage blanc mélangé à 1CS de sucre

1 cookie tout chocolat émietté

 

Répartir dans les verrines les couches suivantes:

1 Cs de rhubarbe

1CS de fromage blanc sucré

1/8ème de cookie

1Cs de compote de rhubarbe

1/8ème de cookie émietté

Mettre au frais pendant 1h

C'est prêt

 

DSCN5013 DSCN5015 DSCN5017

DSCN5021

 

 


CRITIQUES

 

On a adoré!! Frais et un peu acidulé un vrai régal!

 

Bisous

Sag

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Vanda 22/06/2012 21:25

Que veux tu en faire ? un poster LOL
Bizzzzzzzzz

sagweste 23/06/2012 08:52



lol je te mettrais à l'honneur la prochaine fois ;))) là mon article du jour était déjà pret et posté lol



Vanda 22/06/2012 15:49

j'ai mis la photo sur facebook avec ma recette
Merci à toi pour cette recette
bon week end ....bizzzzzzzzzzz

sagweste 22/06/2012 17:53



je t'ai piqué la photo ;)))



Djanisse 11/06/2012 09:07

S'il en reste, je m'invite pour le dessert :)

caroline 02/06/2012 08:04

mmmmmmmmmmm j'adore, belle verrine

Vanda 01/06/2012 21:10

snifff, j'ai pas ton adresse pour t'envoyer la photo

Vanda 01/06/2012 11:18

pour 4 pers;
200g de fromage blanc 0%
1 sucre vanillé pour sucrer le fromage blanc
compote rhubarbe , banane et 2CS de fructose
8 amarettis de 3g chacun
soit 2PP par verrine
dès que j'ai 5 minutes, je t'envoies une photo de mes verrines
bisous

Vanda 31/05/2012 13:51

je confirme :C'EST EXCELLENT BIEN FRAIS
j'avais pas de cookies ,j'ai mis des amerettis miam miam !!!!!!
merci

sagweste 31/05/2012 21:40



Oufffff et donc 2 ou 3pp? lol



Tinou49 31/05/2012 01:36

Ma rhubarbe au jardin ne pousse pas assez vite, j'ai déjà fait une tarte mais j'aurais bien essayé ta recette, elle me paraît délicieuse avec du fromage blanc et du cookie.
Martine

Brigitte 30/05/2012 23:40

Un vrai régal pour les papilles;)
Merci du partage et bonne fin de soirée

Bonpourlespapilles 30/05/2012 23:24

Miam, j'adore la rhubarbe, et on retrouve sur les étals pour mon plus grand bonheur ! Merci Sag pour l'idée :)

lagrandepages 30/05/2012 21:18

La rhubarbe est mon amie !! J'en raffole !!! J'en ai encore fait de la confiture que je prend un malin plaisir à déguster le matin sur mes biscottes !!!

Plus que demain pour profiter à 200% de ma pepette Clémence... Je recommence le boulot vendredi 1er juin...

Pense fort à moi pour éviter que mes larmes ne coulent trop vendredi... Je n'ai pas envie de ressembler à un panda à cause de mon mascara qui risque de couler... Je suis vraiment peinée, je pleure
beaucoup en ce moment ;(

Je t'embrasse.

Armelle 30/05/2012 20:38

ce joli dessert me fait de l'oeil, pourtant je ne suis pa strès rhubarbe mais ça me tente bien.... BIZ

floencuisine 30/05/2012 19:10

je veux gouter

floencuisine 30/05/2012 19:09

j'en veux

Maiwenn 30/05/2012 15:23

Je l'avais repéré sur facebook et je comptais bien venir la voir d eplus près ! Ton commentaire m'a bien fait rire ! Je ne peux qu'aimer ta version plus gourmande ! bises !

Sylvie 30/05/2012 11:54

Une belle trilogie gourmande !
Bon mercredi sous le soleil !

Domi 30/05/2012 11:36

ah ben prends en 2 en arrivant ce soir lolll
bizzz

wombi 30/05/2012 11:16

belle gourmandise ; j'aurais bien gouté une cuillerée !

oum mouncifrayan 30/05/2012 10:35

merci du partage!! ça parait délicieux..

anyana3 30/05/2012 10:12

ah oui nous sommes en accord, tes verrines sont superbes, je t'en pique une pour midi !!!
bises
pascale

nedjma 30/05/2012 09:50

j'en ai jamais fait elle semble bonne
bisous

Vanda 30/05/2012 09:41

hé hop ....recette imprimée
elle sera au menu demain midi
merci ma belle
Bonne journée et gros bisous

afaurore 30/05/2012 09:38

tout ce que j'aime

Gaëlle 30/05/2012 07:39

ça a vraiment l'air bon ! ma rhubarbe pousse mais ses tiges ne sont pas encore bonnes à cueillir, patience ... ! bonne journée

poucinette 30/05/2012 07:10

irrésistible ces triffles miammm ma SAG

Bibica 30/05/2012 00:48

Dommage que ma rhubarbe soit encore un peu maigrichonne... vivement que ses tiges grossissent et que je puisse me faire plaisir avec ce dessert! ;-) Merci pour la recette, biz et bonne nuit

silvi 30/05/2012 00:17

Magnifique ton dessert a la rhubarbe , merci Sag !