Recettes de petites cocottes de poireaux navets à la crème de parmesan

Publié le par sagweste

Kikoo

 

J'adore cuisiné les légumes dans mes petites cocottes. Cette fois-ci, une petite crème au parmesan avec poireaux, navets et pomme de terre, miam!

 

DSCN1535

 

pour 4 cocottes

4pp

 

2 blancs de poireaux

2 petits navets

1 belle pommes de terre

10cl de crème liquide à 5%

20gr de parmesan moulu

sel poivre

1cc rase d'herbes de provence

4 pschitt d'huile

 

Couper les blancs de poireaux en rondelles, les laver

Peler laver et couper en rondelles navets et pomme de terre

Cuire ces légumes dans le panier vapeur de l'ultracuiseur pendant 15mn à partir du pschitt

Préparer la crème au parmesan:

Mélanger la crème avec le parmesan, sel poivre et herbes de provence

Préchauffer le four TH 210

Déposer 1 pschitt d'huile au fond de chaque cocotte

Répartir les légumes puis verser 2CS de crème dans chaque cocotte

Les fermer et les enfourner 30mn

C'est prêt

 

DSCN1503 DSCN1504 DSCN1505

DSCN1510 DSCN1511 DSCN1512

DSCN1534

 

Nous les avons dégusté le soir avec un petit poisson papillotte.

 

mes légumes: cageot des Serres Renazéennes

 

Bisous

Sag

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

afaurore 18/12/2013 23:51

un délice!!!!

lapopottealolo 17/12/2013 14:30

hum, j'adore tout ce qui se fait en mini cocotte ! belle réalisation !

virginie moreau 17/12/2013 10:23

J'adore les mini-cocottes!!!!!!!!!!

LadyMilonguera 17/12/2013 00:23

Elles sont bien sympathiques ces petites cocottes !