Légumes rôtis panais carottes pomme de terre en cocotte
Kikoo
Pour accompagner un plat, rien de mieux que des petites cocottes de légumes. Oui mais des légumes rôtis, c'est bien meilleur!
Pour 6 cocottes
6 panais
6 carottes
5 pommes de terre
1CS d'huile d'olive
1CS de thym séché
sel poivre
6 CS de crème fraîche
Peler les légumes, les couper en cubes.
Préchauffer le four Th 210.
Mélanger les cubes de légumes avec l'huile,sel, poivre et le thym.
Verser dans la lèche frite recouverte d'un papier sulfurisé.
Enfourner pour 35/40mn en remuant de temps en temps.
Dans chaque cocotte, déposer 1CS de crème, puis ajouter les légumes et enfourner pour 10mn le temps que la cocotte chauffe et garde bien au chaud.
C'est prêt.
Très facile à faire et belle présentation.
Bisous
Sag