Légumes rôtis panais carottes pomme de terre en cocotte

Publié le par sagweste

Légumes rôtis panais carottes pomme de terre en cocotte

Kikoo

 

Pour accompagner un plat, rien de mieux que des petites cocottes de légumes. Oui mais des légumes rôtis, c'est bien meilleur!

 

Pour 6 cocottes

6 panais

6 carottes

5 pommes de terre

1CS d'huile d'olive

1CS de thym séché

sel poivre

6 CS de crème fraîche

 

Peler les légumes, les couper en cubes.

Préchauffer le four Th 210.

Mélanger les cubes de légumes avec l'huile,sel, poivre et le thym.

Verser dans la lèche frite recouverte d'un papier sulfurisé.

Enfourner pour 35/40mn en remuant de temps en temps.

Dans chaque cocotte, déposer 1CS de crème, puis ajouter les légumes et enfourner pour 10mn le temps que la cocotte chauffe et garde bien au chaud.

C'est prêt.

Légumes rôtis panais carottes pomme de terre en cocotteLégumes rôtis panais carottes pomme de terre en cocotteLégumes rôtis panais carottes pomme de terre en cocotte
Légumes rôtis panais carottes pomme de terre en cocotte

Très facile à faire et belle présentation.

Bisous

Sag

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Une belle idée avec des légumes anciens.
Répondre