Cassolette de poireaux

Publié le par sagweste

Cassolette de poireaux

Kikoo

Pour manger autrement mes poireaux de la semaine, un petit gratin en cassolette: miam!

 

Pour 3 cassolettes

3pp/cassolette

 

3 poireaux

2 oeufs

2CS de crème épaisse 15%

sel poivre

2 tranches de bacon

1 tranche de jambon

 

Couper les poireaux en rondelles fines, les laver

Cuire 12mn à l'ultracuiseur à partir du pschitt

Préchauffer le four Th 200

Mélanger les poireaux avec les oeufs, la crème, sel poivre

Répartir dans 3 cassolettes

Enfourner pour 25mn

C'est prêt

Cassolette de poireauxCassolette de poireaux
Cassolette de poireauxCassolette de poireaux

Les cassolettes étaient trop copieuses pour un soir avec une crudité, du coup ça nous a fait 6 parts lol.

 

Bisous

Sag

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
c'est une idée qui me plait bien ! Les tranches de bacon, on les coupe et les mélange à la préparation ou bien on les met au fond des cassolettes. Merci pour cette recette. ♥martine♥
Répondre
V
super trop trop bonnes
Répondre
V
faites plusieurs fois rien a redire elles sont supers bonnes
Répondre
E
Cette recette a l'air top ! Peu de PP pour quelque chose qui a l'air d'être très bon.
Répondre
M
c'est une idée qui me plait bien !
Répondre
C
Génial! ça donne envie! Pourtant je cherchais une recette pour un dessert à la base ^^
Répondre
A
Testées et approuvées hier soir. Vraiment très bonnes
Répondre
S
Cette cassolette me semble très délicieuse. Je mettrais bien ma cuillère dedans. Vive les poireaux! Merci du partage et bonne journée.
Répondre
V
Rho elles sont terribles tes cassolettes !!!!!! ya tout ce que j'aime dedans !!!!!!!
Répondre