Flan au thon et aux olives vertes

Publié le par sagweste

Flan au thon et aux olives vertes
Mon flan au thon et aux olives
150gr de thon egoutté
4 oeufs
1 yaourt
2cs de persil sèché
20 olives
Four a 210 avec une tourtière d eau sur la grille
Mixer la moitié du thon avec les oeufs et le persil et le yaourt
Ajouter le restant de thon et les olives
Verser dans un moule a cake recouvert de papier sulfurisé
Enfourner pour 30mn chaleur tournante.
Demouler et accompagner d un coulis de tomates olives
C'etait super bon et très vite fait.
Flan au thon et aux olives vertesFlan au thon et aux olives vertes
Flan au thon et aux olives vertesFlan au thon et aux olives vertes

encore une recette chippée à ma coupine May Lee

Publié dans Clafoutis et Cie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Bonjour <br /> superbe recette et merci <br /> quels sont les temps de cuisson ? <br /> merci
Répondre
F
merci beaucoup
S
Kikoo, 30mn au four , c'est noté dans la recette