Tomates crumblelisées

Publié le par sagweste

Tomates crumblelisées
Tomates crumblelisées
4 tomates
3cs d huile d'olive
4cs de parmesan moulu
Sel poivre
4 biscottes
2CS de persaillade
Prechauffer le four à 200
Couper les tomates en 2 apres avoir retiré le trognon
Deposer dans un plat allant au four
Dans un saladier émietter les biscottes et mélangez aux autres ingredients
Repartir ce crumble sur les tomates
Enfourner pour 20/25mn
Tomates crumbleliséesTomates crumbleliséesTomates crumblelisées
Tomates crumblelisées

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
C'est grandiose !
Répondre
M
Elle me plait bien ta recette. Je note.<br /> Bises,
Répondre
S
merci ;) je vais essayer de le mettre à jour plus souvent et surtout proposer un maximum de recettes très simples.
Répondre
J
je suis ravie de constater que vous avez repris votre bloc plein de bonnes recettes.Vous nous avez manquée
Répondre