Ratatouille tofu polenta - 0 en JSC
Ratatouille à ma sauce: avec tofu et polenta
4 personnes
en 0 JSC
2 aubergines
4 tomates
1 oignon
1 poivron vert
150gr de tofu nature
2 feuilles de laurier
sel poivre
1/2cc d'herbes de provence
polenta en pluie
1cc d'huile d'olive (matière grasse offerte)
_____________________________
Couper les légumes en morceaux (en rondelles pour les aubergines)
Peler l'oignon, le hacher et le faire revenir dans une sauteuse dans l'huile chaude.
Remuer à feu doux
Ajouter les légumes, le laurier, sel poivre
Remuer et faire mijoter 10mn à feu doux
Ajouter le tofu en dès, remuer et continuer la cuisson 15mn
Les aubergines doivent être toutes molles
Égoutter la ratatouille en gardant le jus de cuisson
Dans le jus de cuisson chaud, ajouter la polenta en pluie, remuer jusqu'à absorption
C'est prêt et délicieux!!