Tomates crumblelisées - 2ème version

Publié le par sagweste

Tomates crumblelisées - 2ème version
Tomates crumblelisées

6 tomates
5 biscottes
15gr de parmesan râpé
10gr d'huile d'olive
persillade
______________________
Préchauffer le four TH 200
Laver les tomates, les couper en deux
Les déposer dans un plat recouvert d'un papier sulfurisé
Mixer la biscottes avec le parmesan, l'huile d'olive et la persillade
Répartir sur les tomates
Enfourner pour 30mn
C'est prêt :)
______________________
Ça a très bien accompagné mon gratin de pommes de terre
j'ai oublié de faire la photo une fois cuites
 
Bisous
Sag
Tomates crumblelisées - 2ème versionTomates crumblelisées - 2ème version
Tomates crumblelisées - 2ème versionTomates crumblelisées - 2ème version

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article