Lasagnes au plat de côtes de boeuf
Lasagnes au plat de côtes de boeuf
6 parts
[recette diététique] 8pp en JSC
300gr de plat de côtes de boeuf sans os (23pp)
500ml de coulis de tomates
plaques de lasagnes sèches
100g de fromage blanc
sel poivre ail moulu
50gr de gruyère râpé
Cuire le plat de côte: dans une cocotte avec un oignon, 2 cubes de boeuf, on cuit 1h30 à feu doux.
Retirer l'os et le gras.
Égoutter les oignons, jeter la sauce
Hacher viande et oignon
Préchauffer le four TH 200
Mélanger la viande avec le coulis de tomates, sel poivre ail moulu
Recouvrir un plat de papier sulfurisé
Déposer une couche de lasagnes
la moitié de la viande
50gr de fromage blanc
une couche de lasagnes
le restant de viande
plaques de lasagnes
fromage blanc et saupoudrer de gruyère
Déposer une feuille d'alu
Enfourner pour 30mn
C'est prêt