Financiers au chocolat ou comment passer 2 blancs d'oeufs

Publié le par sagweste

Financiers au chocolat ou comment passer 2 blancs d'oeufs
Financiers à la poudre chocolatée ou comment passer 2 blancs d'oeufs
 
2 blancs d'oeufs
70gr de beurre 1/2 sel
70gr de poudre d'amandes
100gr de sucre glace
30gr de poudre de chocolat (nesquick)
30gr de farine
________________
Préchauffer le four Th 200
Faire fondre le beurre jusqu'à coloration noisette, laisser refroidir
Mélanger poudre d'amandes, farine, sucre glace et nesquick
Faire mousser légerement les blancs à la fourchette
Mélanger au robot tous les ingrédients et le beurre
Verser dans des moules à financiers (moi à mini cake)
Enfourner pour 15mn
C'est prêt :)
Financiers au chocolat ou comment passer 2 blancs d'oeufsFinanciers au chocolat ou comment passer 2 blancs d'oeufs
Financiers au chocolat ou comment passer 2 blancs d'oeufsFinanciers au chocolat ou comment passer 2 blancs d'oeufs
Financiers au chocolat ou comment passer 2 blancs d'oeufs
Financiers au chocolat ou comment passer 2 blancs d'oeufs

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ils ont l'air ultra moelleux ! Un bien joli goûter. Bonne fin de journée !
Répondre