Fromage blanc sur lit de pommes au beurre salé
Publicité
Fromage blanc battu ou en faisselle sur lit de pommes au beurre salé
pour 3/4 personnes
1/2 pot de fromage blanc battu ou en faisselle
2CS de crème fraîche épaisse
1CS de sucre
3 grosses pommes
20gr de beurre 1/2 sel
10gr de sucre vanillé
_______________________________
30mn avant le repas
Peler les pommes et les couper en dès
Faire chauffer le beurre et y faire fondre doucement les pommes
Ajouter le sucre vanillé
Arrêter la cuisson quand les pommes sont tendres mais pas réduites en compote
Répartir dans 3 ou 4 verrines et laisser tièdir
Mélanger le fromage blanc avec la crème et le sucre
Au moment du dessert, verser le fromage blanc sur les pommes
Servir

/image%2F0931398%2F20160323%2Fob_d0c9b5_img-20160320-120015.jpg)
/image%2F0931398%2F20160323%2Fob_31c50c_img-20160320-120019.jpg)
/image%2F0931398%2F20160323%2Fob_ddba25_img-20160320-120728.jpg)