Pâques
Je mets mon blog en mode pause pour le week-end de Pâques et je vous souhaite à tous une bonne chasse aux oeufs Bisous Sag
Passionnée de cuisine, elle est à mon image, simple parfois légère, d'autres fois non. Elle est là pour un bon moment de convivialité.
Je mets mon blog en mode pause pour le week-end de Pâques et je vous souhaite à tous une bonne chasse aux oeufs Bisous Sag
Kikoo J'ai acheté des tacos mais je ne savais pas comment les farcir car je n'en ai pas encore mangé, alors un soir, sur un coup de tête, j'ai réalisé cette recette succulente!! pour 12 tacos 12 tacos natures 500gr de haché de boeuf 1 oignon 2 tomates...
Kikoo Je n'avais pas encore cuisiné d'épinards frais en tarte: voici donc ma réalisation savoureuse. pour 6/8 parts 1 pâte feuilletée 500gr d'épinards cuits (moi frais, fondus avec 1cc d'huile d'olive) 3 oeufs 20cl de crème 4% liquide 1/2 chorizo doux...
Kikoo Dans mon colis de la Ferme de Montcenault, j'avais du gîte de boeuf avec un os à moelle...miam!!! Je l'ai cuisiné avec de la bière et une tranche de pain moutardé: succulent! pour 6 personnes 700gr de gîte de boeuf avec son oeuf à moelle 1kg de...
Kikoo Nous sommes le dimanche 1er avril, il est 9h et le Tour en Cuisine débute. Pour ce 78ème opus, je devais toruver mon bonheur chez Nedjma du délicieux blog "Les délices de Nedjma". Je n'ai pas réalisé de recette de poisson, pourtant ça serait le...