750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recette de rôti de porc carottes pommes de terre

Publié le par sagweste

Recette de rôti de porc carottes pommes de terre

Kikoo L'hiver, il est bon de se réchauffer avec des plats sans graisse: en voici une version. pour 4 personnes 9pp 300gr de rôti de porc dans le filet 1kg de pommes de terre 1 kg de carottes 1 branche de thym 1 cube volaille 1 cube légumes Peler les pommes...

Lire la suite

Mise à l'honneur #43

Publié le par sagweste

Mise à l'honneur #43

Kikoo Vous avez aimé ma cuisine, vous l'avez testée chez vous et moi je vais le dire à tout le monde !!! mes naans au poulet de Jenny mes montecaos par Nadia mon gratin dauphinois light par Angie mon coeur sauce blanche revisitée par mon aminaute OumMouncifRayan...

Lire la suite

Recette de purée de céleri aux pétales d'ail grillées

Publié le par sagweste

Recette de purée de céleri aux pétales d'ail grillées

Bonjour, Lorsque j'étais enfant je ne pouvais pas avaler de céleri, sa préparation en remoulade à la cantine m'en avait dégoutée pendant longtemps. Maintenant, je le savoure autrement, plus en accord avec mes goûts. pour 4 personnes 2pp 1 boule de céleri...

Lire la suite

Recette de financiers natures

Publié le par sagweste

Recette de financiers natures

Kikoo Timari et Tilou voulaient regoûter les financiers ne se souvenant pas du goût que cela a. Me voici à la recherche d'une recette mais il y en a tellement que voici celle que je me suis concoctée. pour 10 financiers 3pp/ financier 2 blancs d'oeufs...

Lire la suite

Les Serres Renazéennes

Publié le par sagweste

Les Serres Renazéennes

Kikoo Vous connaissez tous mes appétances pour les produits frais, de saison, de qualité et surtout ma légère tendance au locavore. Pour illustrer cela, je me suis inscrite aux Serres Renazéennes afin de recevoir toutes les semaines mon petit cageot de...

Lire la suite

Façonnage d'une brioche à 6 brins en pas à pas

Publié le par sagweste

Façonnage d'une brioche à 6 brins en pas à pas

Kikoo Avec Tilou, on a eu envie de tester un nouveau façonnage de brioche: celle à 6 brins. Voici les étapes en pas à pas, ce n'est pas bien compliqué: c'est Tilou qui s'y est collé! Tout d'abord prenez une recette de brioche avec une pâte bien souple...

Lire la suite

Recette de coulant au nutella - Un Tour en Cuisine 313

Publié le par sagweste

Recette de coulant au nutella - Un Tour en Cuisine 313

Kikoo Nous sommes le dimanche 8 décembre 2013, il est 9h et le 313ème opus d'un Tour en cuisine débute. Pour cela, je devais aller trouver mon bonheur chez Lolo du blog "La cuisine de Lolo". Je me suis arrêtée sur sa recette de coulant chocolat/nutella...

Lire la suite

Recette de rochers coco aux raisins et chocolat

Publié le par sagweste

Recette de rochers coco aux raisins et chocolat

Kikoo Il me restait un blanc d'oeuf que je ne voulait pas jeter, aussi avec Tilou on sort la coco râpée, les raisins et les pepites de chocolat et nous voilà mélangeant le tout! pour 9 rochers coco 1 blanc d'oeuf 50gr de coco râpé 80gr de sucre 25g de...

Lire la suite

<< < 1 2 3 > >>