Recette de cake au confit d'oignons aux épices et à la gorgonzola
Kikoo
Ce soir une envie de cake pour marier un restant de gorgonzola et le confit d'oignons aux épices que m'avait gentillement offert les Produits Bahadourian

pour 6 personnes
4pt/personne
100gr de farine 5pt
100gr de maïzena 2.5pt
1/2 sachet de levure
3 oeufs 6pt
1 yaourt 0% (maison) 1pt
60gr de gorgonzola 4pt
1 bocal de confit d'oignons aux épices 6pt Bahadourian
Préchauffer le four TH 210
Mélanger les farines avec la levure
Casser les oeufs au milieu, verser le yaourt et bien mélanger le tout
Incorporer la gorgonzola en morceaux
Puis la moitié du confit d'oignons
Mélanger le tout
Verser dans un moule à cake anti adhésif
Verser par dessus le restant de confit d'oignons
Enfourner 35mn
Il est cuit quand la lame du couteau ressort sèche
Laisser reposer un peu avant de démouler
C'est prêt
Ce soir une envie de cake pour marier un restant de gorgonzola et le confit d'oignons aux épices que m'avait gentillement offert les Produits Bahadourian

Ce cake fut très apprécié à la maison: j'ai eu le droit à un "délicieux" par Timari et un inespéré
"moi j'aime les oignons, ça pique!" par Tilou 




pour 6 personnes
4pt/personne
100gr de farine 5pt
100gr de maïzena 2.5pt
1/2 sachet de levure
3 oeufs 6pt
1 yaourt 0% (maison) 1pt
60gr de gorgonzola 4pt
1 bocal de confit d'oignons aux épices 6pt Bahadourian
Préchauffer le four TH 210
Mélanger les farines avec la levure
Casser les oeufs au milieu, verser le yaourt et bien mélanger le tout
Incorporer la gorgonzola en morceaux
Puis la moitié du confit d'oignons
Mélanger le tout
Verser dans un moule à cake anti adhésif
Verser par dessus le restant de confit d'oignons
Enfourner 35mn
Il est cuit quand la lame du couteau ressort sèche
Laisser reposer un peu avant de démouler
C'est prêt
