Recette de brioche cramique pour la Ronde Interblog #27
Kikoo
Nous sommes le dimanche 29 avril 2012, il est 10h et le 27ème opus de la Ronde Interblog débute.
Ce mois-ci je devais chercher mon bonheur chez StephCuisine du blog "Ma cuisine de tous les jours".
Comme elle fait beaucoup de boulange, mon choix s'est porté sur une brioche cramique, que je ne connassais pas mais qui s'est revelée délicieuse.
pour une belle brioche
Mettre dans l'ordre de la MAP:
1 oeuf
1cc de sel
60gr de sucre vanillé
70gr de beurre 1/2 sel
180ml de lait
350gr de farine
1 sachet de levure de boulanger
Lancer le programme "pâte" 1h20
Dégazer la pâte, et faire 10 petites boules
Les déposer au fond d'un moule à cake
Couvrir d'un torchon et laisser pousser 1h à l'abri des courants d'air
Préchauffer le four Th 180
Enfourner pour 25mn
C'est prêt
CRITIQUES
Une brioche très aérée et avec un bon goût de beurre, miam
On s'est jeté dessus à peine sortie du four, mais elle est aussi délicieuse tiède que refroidie je vous rassure lol.
Merci pour cette Ronde.
Maintenant, allons vite décuovrir ce que Ansofi a bien cuisiné à partir de chez moi.
Bisous
Sag