Recette de pudding aux champignons et anchois
Kikoo
Je ne jette jamais mon pain sec, je le fais tremper dans un peu de lait avec du sel et je décide d'un pudding salé différent à chaque fois: aujourd'hui avec champignons de Paris frais et anchois.
pour 4 parts
130gr de pain de seigle rassis
10 filets d'anchois à l'huile égouttés
500gr de champignons de Paris frais
200ml de lait écrémé
2 carré frais 0% ail et persil
sel poivre
1/2cc d'arôme plein sud
1 oeuf
1cc d'huile d'olive
Préchauffer le four Th 200
Faire tremper le pain coupés en morceaux dans le lait avec un peu de sel
Faire fondre les champignons coupés en morceaux dans l'huile chaude
saler poivrer épices plein sud
Ecraser le pain à la fourchette
Mélanger avec les champignons, les carrés frais, l'oeuf
Verser dans un plat à gratin
Enfourner pour 20mn
C'est prêt
Bisous
Sag