Recette de rognons de boeuf à la ciboulette et ail frais

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Une petite recette toute simple pour faire des rognons de boeuf.

 

DSCN0966

 

pour 3 personnes

 

450gr de rognons de boeuf

3 gousses d'ail frais (ou pas)

15 brins de ciboulette

sel poivre

5 pschitt d'huile d'olive

100gr de fromage blanc 0% en faisselle

 

Dénerver les rognons et les coupe en petits morceaux

Peler l'ail et la couper en lamelles

Ciseler la ciboulette

Faire chauffer l'huile, y faire revenir l'ail

Ajouter les rognons et laisser dorer sur toutes les faces en remuant souvent

Ajouter sel poivre, et fromage blanc

Laisser mijoter 5mn

Ajouter la ciboulette, mélanger

C'est prêt

DSCN0967

Bisous

Sag

Publié dans Viandes et marinades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
j'adore les rognons...hé hop dans mes recettes a tester<br /> merci ma belle !!!!!
Répondre
A
pas pour moi
Répondre
B
j'adore les rognons, si je pouvais j'en mangerais toutes les semaines !! bisous
Répondre
T
Miam. Ça me semble curieux le FB chaud. Faudra que je tente. Merci
Répondre