Recette d'escalope de dinde épinards riz
Kikoo
Une petite recette légère pour un repas complet.
pour 4 personnes
500gr d'épinards surgelés
150gr de riz
400gr d'escalopes de dinde
1 cube de volaille
5gr de beurre 41%
1cc d'huile d'olive
sel poivre
épices à l'italienne (ou celles que vous préférez)
Faire chauffer l'huile dans une cassrole puis ajoutez le riz, bien remuer pour le rendre translucide
Emietter un cube de voleille par dessus puis ajouter de l'eau bouillante par petite louche le temps que le riz l'absorbe à chaque fois
Pendant ce temps, faire fondre les épinards congelés dans une sauteuse, couvercle fermé
A la fin ajouter, sel poivre et épices et réserver
Faire fondre le beurre dans une poêle et y ajouter les escalopes coupées en gros dés, saisir et laisser cuire, saler
poivrer
Servir à l'assiette
C'est prêt
Un bon repas, léger et complet. Ensuite, j'ai accompagné d'un yaourt nature à 0% mélangé à une poire coupée en dés et d'un
café nespresso sucré
Bisous
Sag