Recette d'escalope de dinde épinards riz

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Une petite recette légère pour un repas complet.

 

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pour 4 personnes

 

 

500gr d'épinards surgelés

150gr de riz

400gr d'escalopes de dinde

1 cube de volaille

5gr de beurre 41%

1cc d'huile d'olive

sel poivre

épices à l'italienne (ou celles que vous préférez)

 

Faire chauffer l'huile dans une cassrole puis ajoutez le riz, bien remuer pour le rendre translucide

Emietter un cube de voleille par dessus puis ajouter de l'eau bouillante par petite louche le temps que le riz l'absorbe à chaque fois

Pendant ce temps, faire fondre les épinards congelés dans une sauteuse, couvercle fermé

A la fin ajouter, sel poivre et épices et réserver

Faire fondre le beurre dans une poêle et y ajouter les escalopes coupées en gros dés, saisir et laisser cuire, saler poivrer

Servir à l'assiette

C'est prêt

 

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Un bon repas, léger et complet. Ensuite, j'ai accompagné d'un yaourt nature à 0% mélangé à une poire coupée en dés et d'un café nespresso sucré

 

Bisous

Sag

Publié dans Plats complets

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A
ça me convient tout à fait
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