Recette d'oeufs durs farcis aux echalotes

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Une petite recette très vite prête pour le soir, vue chez mon aminaute Bibica ICI, qui nous a beaucoup plus: miam!

 

DSCN6350

 

pour 2 personnes

7pp/personne

 

4 oeufs durs bio

2 grosse échalotes

1.5CS de crème épaisse à 15%

sel poivre

1CS de ciboulette

1cc d'huile d'olive

1/2cc d'ail en poudre

10gr de parmesan moulu

 

Préchauffer le four fonction grill

Ecaler les oeufs durs et les couper en deux

Réserver les jaunes et déposer les coques blanches dans un plat allant au four

Peler et hacher les échalotes

Chauffer l'huile et y faire fondre les échalotes

Hors du feu, ajouterles jaunes d'oeufs, sel poivre, ail en poudre et ciboulette

Bien tout mélanger grossièrement

Remplir les coques blanches

Saupoudrer de parmesan

Passer 3mn sous le grill le temps que le parmesan dore

C'est prêt

 

DSCN6343 DSCN6344 DSCN6345

DSCN6346 DSCN6347 DSCN6354

DSCN6353

 


CRITIQUES

 

Délicieux, timari veut que j'en refasse vite lol

On a accompagné de carottes râpées maison.

 

Bisous

Sag

Publié dans Oeufs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
remiammmmmmm
Répondre
B
Coucou Sag,
Merci pour le clin d'oeil à cette recette de Claryss que j'ai réalisée lors d'un Tour en cuisine ;-)
Bisous, bonne soirée
Répondre
C
Super sympa cette recette , j'adore! bises
Répondre
V
coucou
en voila une bonne idée !
j'adopte illico presto !
bon mardi !
Répondre
O
belle découverte pour moi! merci
Répondre
A
ça change avec cette farce
Répondre
P
oui, sa doit etre bon, bisous
Répondre
L
sympa cela change ! bisous
Répondre
B
impossible d'envoyer le message sur FB !!!!.... je tente ce soir les oeufs aux échalotes du jour .... cela a l'air MIAM !!! OK Stéphanie !!! promis je vais faire l'essai confitures patates ... et
bien me garder de tenter pour le moment l'expérience du cookie mug .... la balance jeudi soir risque de me le reprocher .... ..... bises
Répondre
L
hum, jolie recette originale et savoureuse !
Répondre
F
Une très bonne idée (comme très souvent chez toi), avec une salade verte et/ou carottes râpées.
Bonne journée, FLaure
Répondre
N
Oh chouette une recette que je vais pouvoir testée en la modifiant à peine pour notre régime ! Merci Sag du partage !
Répondre
W
rapide et savoureux, tout ce que j'aime
Répondre