Recette d'omelette poivron vert saumon surimis

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Pour un soir de flemme, on mélange un fond de frigo et on se régale: miam!

 

DSCN5144

 

pour 2 personnes

9pp/ part

 

4 oeufs

6 surimis

1/2 poivron vert

1 petit pavé de saumon cuit

sel poivre

10gr de beurre 1/2sel

 

Epépiner le poivron et le couper en tout petits dés

Couper le surimis en petits tronçons

Emietter le saumon

Casser les oeufs dans un bol et les battre

Saler poivrer

Mélanger au poivron

Faire chauffer le beurre dans une pôele

Verser le mélange oeufs/poivron

Répartir le saumon et les surimis

Cuire jusqu'à consistance voulue: nous entre baveuse et pas baveuse

C'est prêt

 

DSCN5138 DSCN5139 DSCN5140

DSCN5141

DSCN5142

DSCN5145

DSCN5143

 

 


CRITIQUES

 

Et hop, une nouvelle recette pour le soir! C'est copieux et rassasiant, c'est léger en matière grasse, juste une salade de concombre à côté et un bon repas.

 

Bisous

Sag

 


Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
ça donne envie tout ça !
Répondre
A
une omelette complète
Répondre
H
C'est toujours très bon les omelettes, on glisse ce que l'on veut dedans, et on se régale !
Répondre
M
Un joli fond de frigo ! Bises !
Répondre
F
Je ne connaissais pas ce mariage. Ca a l'air très bon. Bonne journée.
Répondre
A
le plus simple est souvent le meilleur !!!
bon week end
Répondre
C
une très jolie omelette !
Bon vendredi et bon w-e
bisous
Répondre
L
jolie version ! Bon weekend ! bisous
Répondre
L
hum, jolie assiette bien garnie !
Répondre
F
Comme les pizzas, les omelettes peuvent devenir un plat "fourre-tout". Il en faut quelque fois.
Bon vendredi avant le WE, FLaure
Répondre