Recette danette au chocolat pour la Ronde des Fouetteuses
Kikoo
La ronde interblog s'est interrompue à cause de réactions malintentionnées de la part de certaines participantes, ce que je trouve mal placé quand on pense que cette ronde est gérée bénévolement par quelques blogueuses!
Donc Aneth a voulu ce mois-ci remercier à notre manière les fouetteuses, celles qui officient en arrière de la ronde pour la rendre vivante, je parle de Cojocano, ArtGourmand et Marion.
J'ai choisi de rendre hommage à Cojo car j'ai tout plein de ces recettes en attente à tester!!! J'ai découvert sa recette de danette au chocolat
ICI.
pour 8 ramequins
7pp/ramequin
1l de lait écrémé
20cl de crème liquide 20%
50gr de cacao
50gr de nesquick
130gr de sucre
55gr de maïzena
Mélanger les poudres dans une casserole
Ajouter le lait et délayer gentillement
Faire chauffer pour épaissir le tout en remuant tout le temps
Hors du feu, ajouter la crème et mélanger
Verser dans des ramequins, les faire refroidir avant de les réfrigérer au moins 2h
C'est prêt
CRITIQUES
Tilou n'a pas aimé mais bon je ne me base pas sur lui LOOOLL
Moi j'ai bien aimé la consistance, et j'en ai même congelé 3 ramequins pour les deguster en glace
Bon 7pp par ramequin, ne rêvez pas les regimeuses, ça n'est pas pour nous OU alors il faut remplacer par du fructose ou de l'edulcorant.
Pensez à la ronde interblog!
Bisou
Sag