Recette de baguettes viennoises
Kikoo
Oui...je me lamente car je n'ai toujours pas ma plaque pour faire les baguettes...mais je ne désépsère pas LOL
Aussi lorsque j'ai vu cette recette alléchante sur le blog "Une tite débutante en cuisine", je l'ai notée de suite pour la tester nature...Arghhhhh trop trop bon!!!
Oui...je me lamente car je n'ai toujours pas ma plaque pour faire les baguettes...mais je ne désépsère pas LOL
Aussi lorsque j'ai vu cette recette alléchante sur le blog "Une tite débutante en cuisine", je l'ai notée de suite pour la tester nature...Arghhhhh trop trop bon!!!
pour 3 baguettes
Dans la MAP:
65gr de beurre fondu
1cc de sel bio
40gr de sucre bio
25cl de lait entier bio
450gr de farine
1 sachet de levure de boulanger
Programme "pâte" 1h30
Dégazer puis séparer en 3 pâtons
Façonner des baguettes, les poser sur la grille du four recouverte d'un papier cuisson et faire des grignes
Couvrir d'un linge propre (ben oui c'est mieux!!) et laisser reposer 1h
Badigeonner au pinceau de lait
Préchauffer le four Th 180
Enfourner 20mn
C'est prêt
(enfin attendez avant de vous jeter dessus!!!)
CRITIQUES
Très vite faite mais encore plus dévorées!!!
Bon je peux faire des baguettes sans plaque mais j'en VEUX UNE QUAND MÊME !!!!!! Si Timari passe par là .....
Et le lendemain matin, grillée...cette baguette est tout simplement hum..divine ;o))
Bisous
Sag