Recette de bettes sur son lit de colin
Kikoo
Il me restait au congelo des feuilles de bettes que j'avais mixées cet été du jardin. Alors je les ressors pour concocter un petit plat complet et bien chaud pour cet hiver rigoureux.
Il me restait au congelo des feuilles de bettes que j'avais mixées cet été du jardin. Alors je les ressors pour concocter un petit plat complet et bien chaud pour cet hiver rigoureux.
pour 6 personnes
3upp/personne
1kg de feuilles de bettes
4 colins carrés surgelés et degelés 8upp
2 biscottes 3upp
sel poivre ail en poudre
1 oeuf 2 upp
1 pshitt d'huile
20cl de crème liquide 3% 4upp
Si vous avez des feuilles de bettes fraîches: les laver et les faire fondre dans une sauteuse doucement puis les hacher grossièrement
Préchauffer le four TH 210
Pschitter l'huile au fond d'un moule à manquer en verre
Déposer le poisson aprèsnl'avoir grossièrement emietté
Ajouter les feuilles de bettes hachées
Dans un bol, mélanger l'oeuf, la crème, sel poivre
Verser sur les feuilles de bettes
Emietter les biscottes et recouvrir le plat puis saupoudrer d'un peu d'ail en poudre
Enfourner 45mn
C'est prêt

CRITIQUES
Chaud, complet, léger, de plat vous ravira.
J'ai décongelé mon poisson au micro onde et oui, j'ai osé

Bisous
Sag