Recette de biscuits aux tomates séchés - Tour en Cuisine #210
Kikoo
Nous sommes le dimanche 20 janvier, il est 9h et le Tour en Cuisine débute.
Pour ce 210ème opus, je devais aller trouver mon bonheur chez Sophie du blog "Un livre gourmand". Les fêtes de noël étant passées par là, j'ai arrêté mon choix sur des biscuits apéritifs ICI. J'ai juste regretté de ne pas en avoir fait plus lol.
pour 15 biscuits
25gr de tomates séchées natures
30gr de beurre mou
30gr de parmesan
36gr de farine
1cc d'origan
Réhydrater les tomates avec de l'eau bouillante 3mn
Les mixer et les mélanger à tous les ingrédients
Former un boudin, filmer et mettre 30mn au frigo
Préchauffer le four Th 180
Couper le boudins en rondelles
Déposer sur une feuille de cuisson alant au four
Enfourner pour 7/8mn
C'est prêt
CRITIQUES
Tout bon, très facile à réaliser et surtout ça change des feuilletés. je recommencerai.
Merci pour ce Tour.
Maintenant allons vite voir ce que Jenny a bien pu trouver d'appétissant chez moi.
Bisous
Sag