Recette de brick boudin noir pomme et feta
Kikoo
Sur un coup de tête, une promo et une envie surtout, j'ai acheté deux petits morceaux de boudin noir: ça fait bien 2 ans que je n'en avais pas mangé car avec ww il vaut mieux éviter LOOOLLL.
Alors avec une petite pomme et un peu de feta qu'il me restait, j'ai fait ces petits chaussons de bricks dont Timari a dit que c'était délicieux
Pour faire des tranchettes de ma pomme, je me suis servie du découpe pomme de mon partenaire
Sur un coup de tête, une promo et une envie surtout, j'ai acheté deux petits morceaux de boudin noir: ça fait bien 2 ans que je n'en avais pas mangé car avec ww il vaut mieux éviter LOOOLLL.
Alors avec une petite pomme et un peu de feta qu'il me restait, j'ai fait ces petits chaussons de bricks dont Timari a dit que c'était délicieux
Pour faire des tranchettes de ma pomme, je me suis servie du découpe pomme de mon partenaire
pour 3 personnes
3 feuilles de brick
150gr de boudin noir
50gr de feta
1 belle pomme
Préchauffer le four Th 200
Couper le boudin en rondelles
Peler la pomme et la découper en fines tranches
Emietter la feta
Prendre 3 feuilles de brick, répartir les tranches de pommes au milieu de chaque brick
Poser des rondelles de boudin puis de la feta par dessus
Refermer les chaussons et les poser sur un papier sulfurisé dans un plat allant au four
Enfourner 15mn
C'est prêt
CRITIQUES
Je n'ai pas salé car la feta l'est bien assez.
J'ai accompagné de maïs revenu dans 5gr de beurre.
Miammm
Bisous
Sag
3 feuilles de brick
150gr de boudin noir
50gr de feta
1 belle pomme
Préchauffer le four Th 200
Couper le boudin en rondelles
Peler la pomme et la découper en fines tranches
Emietter la feta
Prendre 3 feuilles de brick, répartir les tranches de pommes au milieu de chaque brick
Poser des rondelles de boudin puis de la feta par dessus
Refermer les chaussons et les poser sur un papier sulfurisé dans un plat allant au four
Enfourner 15mn
C'est prêt
CRITIQUES
Je n'ai pas salé car la feta l'est bien assez.
J'ai accompagné de maïs revenu dans 5gr de beurre.
Miammm
Bisous
Sag