Recette de brick boudin noir pomme et feta

Publié le par sagweste

Kikoo

Sur un coup de tête, une promo et une envie surtout, j'ai acheté deux petits morceaux de boudin noir: ça fait bien 2 ans que je n'en avais pas mangé car avec ww il vaut mieux éviter LOOOLLL.
Alors avec une petite pomme et un peu de feta qu'il me restait, j'ai fait ces petits chaussons de bricks dont Timari a dit que c'était délicieux
Pour faire des tranchettes de ma pomme, je me suis servie du découpe pomme de mon partenaire pearl_cuisine.jpg

DSCN0136

pour 3 personnes

3 feuilles de brick
150gr de boudin noir
50gr de feta
1 belle pomme

Préchauffer le four Th 200
Couper le boudin en rondelles
Peler la pomme et la découper en fines tranches
Emietter la feta
Prendre 3 feuilles de brick, répartir les tranches de pommes au milieu de chaque brick
Poser des rondelles de boudin puis de la feta par dessus
Refermer les chaussons et les poser sur un papier sulfurisé dans un plat allant au four
Enfourner 15mn
C'est prêt

DSCN0133 DSCN0134 DSCN0135

CRITIQUES

Je n'ai pas salé car la feta l'est bien assez.
J'ai accompagné de maïs revenu dans 5gr de beurre.
Miammm


Bisous
Sag

Publié dans Brick et Filo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L

Très sympa ces petites bricks!
Bonne journée!


Répondre
M

humm, elles me plaisent bien tes bricks au boudin noir et aux pommes, quel délice ce doit être, avec le feuilleté de la brick en plus, miammm, bisous $
Mariellen


Répondre
P

chez nous, on associe, boudin noir, pomme et un oeuf sur le plat...bz patmamy


Répondre
J

Je n'aime pas le boudin noir mais avec du boudin blanc ca doit pas etre mal non plus


Répondre
D

je n'ai jamais pensé mettre du fromage avec du boudin noir!!!

Gros kiss

Blandine


Répondre
S

essaie tu verras c vraiment bon ;o)
bisou
sag


B

Tu as eu raison.Une belle gourmandise.
Bisous.
Caro


Répondre
M

Je passe mon tour : z'aime pas le boudin et la fêta .... Ben vi je suis difficile ! Bises !


Répondre
G

original avec la feta, je n'aurais jamais pensé à faire ce mélange


Répondre
O

bravo pour cette recette et merci pour ton passage$$


Répondre
B

Original avec la féta! €


Répondre
S

je ne savais pas que le boudin était deconseillé avec ww dommage c'est bon Bizz


Répondre
T

J'adore le boudin mais comme toi depuis 2 ans je n'en ai mangé qu'une fois mais là je sens que je vais faire ta recette vendredi!!
J'ai justement commandé du boudin à mon boucher, yes!! merci Sag


Répondre
P

Hmmm un vrai régal ces petites bricks!!


Répondre
C

Pourquoi , je ne reçois pas tes nouvelles publications ?????
CLquipopotte♥♥♥
Bonne semaine ...gourmande !


Répondre
S

ze sais po moua!!!!!!!!!!
lol
biosu
sag