Recette de briochette (façon pitch) au nute nute
Kikoo
pour 8 pitch
200ml de lait entier
1cc de sel
40gr de sucre
30gr de beurre
350 gr de farine
1 sachet de levure de boulanger
Tout mettre dans la MAP dans l'ordre qui vous convient
Lancer le programme "pâte seule" 1h30
Dégazer et diviser en 8 pâtons
Les étaler en ovale, tartiner de l'ingredient de votre choix
(confiture compote ou nute nute ou pâte de spéculoos...arghhh pardon je m'égare!)
Replier le tout vers l'intérieur pour fermer et bien souder
Mettre les pitchs sur la grille du four sur un papier sulfurisé
Laisser reposer 30mn
Badigeonner d'un peu de lait sucré
Préchauffer le four TH 200
Enfourner 15mn
Quand ils sont dorés, ils sont prêts
CRITIQUES
Bisous
Sag qui essaiera en version light la prochaine fois
Absolument sensass....si si si
J'ai vu cette recette chez Christelle "Entre rires et Cuisine" et je m'étais promise de la réaliser sous peu, ben le sous peu il a été assez court!!!!
Je les ai réalisés pour le gouter de Tilou et j'en ai préparé à la compote de pomme, à la confiture de fraise et au nute nute...ben ils sont tous trop bons
A refaire car franchement c'est très simple à réaliser et surtout vite fait.
J'ai vu cette recette chez Christelle "Entre rires et Cuisine" et je m'étais promise de la réaliser sous peu, ben le sous peu il a été assez court!!!!
Je les ai réalisés pour le gouter de Tilou et j'en ai préparé à la compote de pomme, à la confiture de fraise et au nute nute...ben ils sont tous trop bons
A refaire car franchement c'est très simple à réaliser et surtout vite fait.
pour 8 pitch
200ml de lait entier
1cc de sel
40gr de sucre
30gr de beurre
350 gr de farine
1 sachet de levure de boulanger
Tout mettre dans la MAP dans l'ordre qui vous convient
Lancer le programme "pâte seule" 1h30
Dégazer et diviser en 8 pâtons
Les étaler en ovale, tartiner de l'ingredient de votre choix
(confiture compote ou nute nute ou pâte de spéculoos...arghhh pardon je m'égare!)
Replier le tout vers l'intérieur pour fermer et bien souder
Mettre les pitchs sur la grille du four sur un papier sulfurisé
Laisser reposer 30mn
Badigeonner d'un peu de lait sucré
Préchauffer le four TH 200
Enfourner 15mn
Quand ils sont dorés, ils sont prêts
CRITIQUES
Je n'en ai pas, ils sont tous trop trop gourmands
Ah si: Tilou ne les aime pas...enfin s'il fallait se baser sur ce qu'il aime je ne pourrais pas alimenter mon blog LOOOLLL
Ah si: Tilou ne les aime pas...enfin s'il fallait se baser sur ce qu'il aime je ne pourrais pas alimenter mon blog LOOOLLL
Bisous
Sag qui essaiera en version light la prochaine fois