Recette de brownies aux cookies sans farine

Publié le par sagweste

Kikoo

 

J'adore les brownies, sous toutes leurs formes, ce côté hyper fondant me fait fondre. Dernièrement ma copinaute Patchouka ICI nous en a proposé une version aux petits beurre, j'ai remplacé par des cookies car aucun autre biscuit dans mes placards: du coup j'ai réalisé cette recette 2 fois dans la semaine tellement elle est moelleuse!

 

DSCN0427

pour 6 parts

 

100gr de cassonade

100gr de beurre

100gr de chocolat noir pâtissier

2 oeufs

10gr de sucre vanillé

1/4 d'un sachet de levure chimique

4 cookies aux pépites de chocolat

 

Préchauffer le four Th 180

Faire fondre le berre et le chocolat au micro onde 30s

Pendant ce temps, mélanger les sucres et les oeufs et la levure

Verser dans le chocolat/beurre fondus

Bien mélanger

Ajouter les cookies grossièrement cassés

Verser dans des empreintes individuelles

(type tartelettes)

Enfourner pour 18mn

C'est prêt

 

DSCN0416 DSCN0417 DSCN0418

DSCN0419 DSCN0420 DSCN0424

DSCN0425 DSCN0429

DSCN0428

DSCN0426

 

 


CRITIQUES

 

Roo qu'il est délicieux ce brownies!! J'ai volontairement divisé les proportions qu'avait donnée Patchouka: pour des empreintes individuelles cela convient très bien, par contre, pour un moule à manquer il faut multiplier mes proprotions par 2 pour avoir un rendu moelleux prononcé.

Par contre...c'est pas ww du tout LOL c'est même une petite bombe calorique mais très bon...surtout tiède!!!

 

Bisous

Sag

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
9pp avec 6 petits lu à la place des cookies!
Répondre
P
trop top !! et bien ma grande je ne te voie plus, sa va ?
Répondre
L
un joli brownie très très gourmand ! bonne soirée !
Répondre
M
rien qu'à voir les photos je salive ...
Répondre
A
super sympa
Répondre
M
j'en veut j'en veut que sa à l'air bon sa !!! :)<br /> bizz
Répondre