Recette de cabillaud tartare et pavot sur lit de tagliatelles de carottes

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Dans ma recherche des repas minceur, j'ai voulu allier cabillaud et pavot: à refaire sans hésitation tellement c'est bon!!!

 

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pour 3 personnes

 

6pp/ part

 

3 filets de cabillaud

(congelés pour moi)

30gr de tartinade ail et fines herbes

1cc de graines de pavot

sel poivre

600gr de carottes

1cc d'huile d'olive

 

Préchauffer le four Th 210

Peler les carottes et avec l'économe tailler des tagliatelles

Déposer une feuille de cuisson au fond d'un plat allant au four

Répartir les tagliatelles de carottes

Déposer les filets de cabillaud

Les tartiner de fromage ail et fines herbes

Saupoudrer de graines de pavot

Saler poivrer le plat

Répartir la cc d'huile sur les carottes

Enfourner pour 30mn

C'est prêt

 

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CRITIQUES

 

Délicieux, tout fondant, un peu de croquant pour le poisson, léger... rien à redire. Je tenterai avec des courgettes la prochaine fois et j'essaierai aussi avec des graines de sésames.

 

Bisous

Sag

Publié dans Poisson et crustacés

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Commenter cet article
A
belle assiette
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O
un plat coloré, ça donne faim
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A
quelle délicieuse recette de poisson ! à tester ^^
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S
Le cabillaud : hum mon poisson préféré
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N
un plat ensoleillé et cela fait du bien bisous
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C
Tagliatelle de carottes.... ça doit être super bon mais long à faire :)
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D
bonne idée, ça donne envie !
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L
humm cette assiette me fait envie!!! Belle fin de lundi, bises Lou
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F
Que c'est appétissant, j'adore !
Biz
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S
rhooo allez hop, je la mets ds un p'tit coin de mon cerveau en ébullition lol
bz Stellla
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S
Hummm, les ^pâtes et moi c'est une histoire d'amour !!!
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D
ah ouais courgette/sésame et un rien de sauge soja ça doit pas être mauvais non plus ;-)
bizzz
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N
Un trés joli nom de plat ^^ j'adore!
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M
Très jolie idée.Bises.
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F
Je n'aurais jamais pensé à marier le poisson et le pavot, mais pourquoi pas. Ta recette en tout cas donne envie d'essayer. Bonne journée.
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H
Mumm...Ou comment faire manger des carottes aux enfants. Je garde l'idée.
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W
ça me tente beaucoup ... léger et gourmand !
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L
hum,jolie recette légère et originale !
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