Recette de cake pops pain d'épices
Kikoo
Ma maman m'a offert un moule silicone pour faire de beaux cake pops, alors biensûr j'ai voulu tester de suite! Pour cela, ma recette fétiche de pain d'épices, au résultat c'était super pratique et très aéré.
pour 60 cakes pops
49pp en tout
(si format moule à cake)
250gr de farine
1/2 sachet de levure
1cc de bicarbonate de sodium
2Cs de miel
50gr de beurre 1/2 sel fondu
120gr de sucre roux
1cc d'épices à pain d'épices
1 pincée de sel
15cl de lait écrémé
Préchauffer le four Th 180
Tout mélanger
Verser dans les empreintes du moule à cake pops
(ou un moule à cake tout simplement)
Fermer le moule
Enfourner pour 12mn
Démouler une fois tiédis
Planter un bâton de sucette
C'est prêt
CRITIQUES
Ils sont tout aériens, les boules se forment toutes seules, par contre j'ai mis un peu trop de pâte dans les alvéoles donc pour la prochaine fois je ferais attention.
Plébescités par mes collègues plus que le pain d'épices cuit en format mini cake.
Bisous
Sag