Recette de cake tomates séchées jambon de volaille

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Un cake léger, humide et bien relevé.

 

DSCN7475

pour 8 parts

2pp/part

 

30gr de farine de maïs

30gr de maïzena

4 pétales de tomates séchées

2 tranches de jambon de volaille

sel

1cc d'ail en poudre

1 yaourt 0%

2 oeufs

70gr de camenbert

 

Préchauffer le four Th 190

Réhydrater les pétales de tomates séchées dans un peu d'eau chaude 5mn

Mixer les pétales de tomates avec le jambon de dinde

Mélanger les farines, levure et oeufs

Verser le mix jambon tomates et le yaourt

Ajouter sel et ail en poudre

Verser dans un moule à cake

Couper de fines tranches de camenbert et les déposer sur le cake

Enfourner pour 25mn

C'est prêt

 

DSCN7466 DSCN7467 DSCN7468

DSCN7469 DSCN7471 DSCN7472

DSCN7476

DSCN7474

 


CRITIQUES

 

Trop trop bon!!! Et puis bien léger et humide comme j'adore.

Des poireaux en salade pour accompagner, miam.

 

Bisous

Sag

Publié dans Clafoutis et Cie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
avec une bonne salade, hmmm, bisous
Répondre
A
bien bonne idée
Répondre
C
Ton cake a l'air vraiment délicieux!! bises
Répondre
M
un gros miam!!!
Répondre
B
Si ce cake n'est pas sec, je prends!! Merci pour la recette! ;-)<br /> Bizzz
Répondre