Recette de cake tomates séchées jambon de volaille
Kikoo
Un cake léger, humide et bien relevé.
pour 8 parts
2pp/part
30gr de farine de maïs
30gr de maïzena
4 pétales de tomates séchées
2 tranches de jambon de volaille
sel
1cc d'ail en poudre
1 yaourt 0%
2 oeufs
70gr de camenbert
Préchauffer le four Th 190
Réhydrater les pétales de tomates séchées dans un peu d'eau chaude 5mn
Mixer les pétales de tomates avec le jambon de dinde
Mélanger les farines, levure et oeufs
Verser le mix jambon tomates et le yaourt
Ajouter sel et ail en poudre
Verser dans un moule à cake
Couper de fines tranches de camenbert et les déposer sur le cake
Enfourner pour 25mn
C'est prêt
CRITIQUES
Trop trop bon!!! Et puis bien léger et humide comme j'adore.
Des poireaux en salade pour accompagner, miam.
Bisous
Sag