Recette de calzone feuilletée au chorizo dans l'ultrapro 3.5

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Ma copine G. avait testé la calzone dans son ultrapro et m'en avait vantée la cuisson. Donc je ne pouvais pas passer au travers lol Désolée mais vous pouvez toujours faire les recettes avec une cocotte à couvercle pour cuire au four, mais je vous dis que vous allez en manger de l'ultrapro lol, je n'ai pas créé ma communauté pour rien ;o)))))

 

DSCN0332

 

pour 4 personnes

 

1 pâte feuilletée

1/2 chorizo extra fort

2CS de crème épaisse bio

5 tranchettes de chèvre

30gr de parmesan moulu

 

Préchauffer le four Th 200

Etaler la pâte feuilletée dans son papier sulfurisé

Répartir la crème par dessus

Poser des tranches de chorizo et de chèvre sur une demie surface

Saupoudrer de parmesan

Fermer la pâte en calzone et bien souder

Poser le tout dans la cocotte

Fermer la cocotte et enfourner pour 20mn

C'est prêt

 

DSCN0323 DSCN0324 DSCN0325

DSCN0326 DSCN0327 DSCN0328

DSCN0329

DSCN0330

 

 


CRITIQUES

 

C'était plus que vite prêt et tout croustillant mais très moelleux à l'interieur: et Tilou en a mangé Timari lui m'a dit que c'était délicieux!

Bon j'avoue avoir fait cette recette avant les vacances donc avant le régime, aussi ne me demandez pas les fp ww lol !

 

Bisous

Sag

Publié dans Ultra pro 3.5 salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> Si justement j'allais te demander combien de points ? Bisou Sag<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> nan !!! c'etait avant le regime ! lol<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> rhooo là j'ai faim maintenant !<br /> j'ai repris ww depuis lundi avec les flexipoint et - 1,800 kg sur la balance ce matin :) et toi comment ça va ?<br /> bz<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> mhhh un delice<br /> <br /> <br />
Répondre
5
<br /> L'ultra pro magique!!!<br /> 56oceane $$<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> tres bonne recette sag merci pour le partage bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'adore !<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'ai déjà testé la calzone traditionnelle et c'était top à tester donc avec d'autres variantes comme la tienne.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> humm a tester moi aussi j'ador les ultra plus<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> A tester au plus vite, j'en connais un qui va craquer.<br /> <br /> Bisous, Doudine.<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> salut ma chere<br /> tu fais des merveilles avec ton ultra pro, bravo<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> .. apres reflexion, je te dois des plates excuses : j'ai reçu un cuit vapeur à noel et depuis, je fait tout avec !! j'ai meme essayé de cuire mes pâtes avec !! ça me permet de prendre des sunday<br /> caramel au macdo ^^!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> lol il suffit d'un appareil qq fois pour changer notre vie loooolll<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> hooooooooooo ça a l'air bon sag!!!merci!!<br /> bisous<br /> toutoune<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Une idée sympa ! je n'aurai pas penser utiliser l'ultra comme ça !! ( pour une calzone) !!lol<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> Je ne pensais pas que cela pouvait être à la fois croustillant. Ca donne envie !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Parce que tu as besoin d'un ultra pro pour faire un chausson de pizza ^^ Mouahahaha .. faut bien rentabiliser la bête !! je taquine je taquine, prend pas la mouche! je prends ta recette car creme,<br /> parmesan, chèvre sont mes amis pendant les prochains mois!! J'ai besoin de CALCIUM pour faire grandir mon petit bout!! bisous et la revoyure la Dame!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> roooo??? tu as un bisounours en fabrication ??????????<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> parfait et très gourmand !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> et ça cuit même la pâte feuilleté ce truc et ça a l'air bien bon en plus! Bon week end bizz<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> superbe, il me le faut cet ultrapro lol<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Hello Sag, ne redonne pas à manger à tes poissons, je viens de le faire. Biz<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> trop tard mon Tilou s'est trouvé un jeu depuis plusieurs semaines avec ce spoissons là ;o))))))))<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> oh pétard ça donne faim!! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> mon estomac n'est pas encore en état d'accepter cette petite merveille mais je passe quand même te faire un gros bisous et vous souhaiter à tous une bonne et heureuse année 2011 !!<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> j'y aurai jamais pensé<br /> bonne idée<br /> bizzz*<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> miam du chorizo, j'arrive<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> beau résultat bien appétissant!! bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Hmm ca a l'air délicieux!! Miam!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> cela devait être bon!!!! en tout cas les photos donnent envie! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> h adopté pour tester ce week end!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> je le referais ds l'ultra pro en format rectangle ;o) tu l'as celui là ?<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> je n'ai jamais fait ce genre de pizza<br /> toujours la classique chez moi<br /> et vu les avis de ta famille elle donne bien envie de la faire rapidement<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> je pense bien que je ne vais pas tarder à tester cette recette ! merci et bonne journée, Danièle<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> lol tu peux car elle était super bonne ;o))<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> bises du vendredi miss SAGWESTE !!!!!! à demain<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Une très belle recette qui donne bien envie !!!!<br /> <br /> Bises et bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Bonjour,merci pour toute ces recettes a l'ultra pro car en fait on nous fait une recette la premiere puis plus rien donc je ne m'en sers pas ou peu de plus il est grand et je suis seule mais on<br /> m'en a offert un tout petit rond ,donc en divisant les doses j'essaierais.merci pour toute ces recette .Françoise<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> lol et il y en aura d'autres: moi je cuisine dedans au moins 2 fois par semaine ;o)))<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Huuuuummmmm, très belle cette calzone!!! Maxi calzone, maxi gourmandise ^^<br /> <br /> <br />
Répondre