Recette de canette aux girolles à l'ultrapro 3.5

Publié le par sagweste

Kikoo

 

A la ferme de Moncenault, j'ai voulu tester une petite canette car je n'en ai encore ni mangé ni cuisiné. Avec un petit bocal de girolles au garage, j'ai pensé une recette simple pour bien découvrir cette petite bête: on est tous sous le charme, Tilou a adoré et en a même repris 2 fois!!! J'ai également accompagné de spätzle.

 

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pour 6 personnes

6pp/100gr de canette

 

1 canette 1.5kg

1 bocal de 300gr de girolles

1/2 cubes de volaille

 

Préchauffer le four Th 210

Egoutter les girolles

Faire chauffer l'eau et faire fondre le cube

Verser au fond de l'ultrapro

Déposer la canette puis les girolles

Fermer la cocotte et enfourner pour 1h10

Découper la canette (comme un poulet)

Egoutter les girolles et servir accompagnés de spätzle

C'est prêt

 

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CRITIQUES

 

Un chair moelleuse et gouteuse, un goût prononcé mais léger. Timari veut même que j'en rachète la prochaine fois! La canette a fait sensation à la maison!

 

Bisous

Sag

Publié dans Ultra pro 3.5 salé

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L
recette faite ce midi.. La viande est tendre. N'ayant pas trouvé que des girolles , j'ai mis un mélange de champignons. Simple et savoureux. Merci.
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S
Merci pour ce retour
Bisou
Sag
B
miam c'est vrai que c'est bien bon la canette, je devrais en préparer plus souvent :)
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J
Je n'en ai jamais mangé. C'est comparable au canard??
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S


oui mais moins fort en gout, c'ets plus doux



N
savoureuse recette bisous
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P
a faire!! bisous
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L
c'est un plat qui me plait d'autant plus qu'il est fait à l'ultra pro!Bonne semaine ! bises
Lou
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D
je n'en ai jamais mangé mais ça à l'air délicieux !
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O
hummm, cela donne envie d'y gouter..
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W
merci pour l'idée, je ne sais jamais quoi faire avec mon ultra pro
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