Recette de carbonnade #2
Kikoo
Depuis que j'ai commencé à faire des carbonnades ICI, j'en refais régulièrement. Voici une autre version que je nous ai concoctée: toujours aussi délicieuse.
pour 6 personnes
4.5pt/part
500gr de jarret de boeuf
3 cracottes
2 oignons
1 cube boeuf dans 150ml d'eau chaude
1CS d'huile d'olive
2cc de moutarde à l'ancienne
50cl de Montbazillac
sel poivre
1cc de paprika
1cc de coriandre moulue
Peler les oignons et les couper en rondelles
Faire chauffer l'huile dans un ultracuiseur
Y faire revenir la viande puis la réserver
Faire revenir les oignons sur feu moyen pour les attendrir
Ajouter la viande
Saupoudrer de paprika, coriandre, sel poivre
Remuer
Verser le vin blanc et le bouillon
Poser les cracottes tartinées de moutarde
Fermer l'ultracuiseur et cuire 1h à compter du pschittt
C'est prêt
CRITIQUES
Une viande un peu ferme mais cuite en carbonnade c'était bon Vous avez vu: en plus je ne me suis régalée d'un os à moelle!!
Bisous
Sag