Recette de carbonnade #2

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Depuis que j'ai commencé à faire des carbonnades ICI, j'en refais régulièrement. Voici une autre version que je nous ai concoctée: toujours aussi délicieuse.

 

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pour 6 personnes

4.5pt/part

 

500gr de jarret de boeuf

3 cracottes

2 oignons

1 cube boeuf dans 150ml d'eau chaude

1CS d'huile d'olive

2cc de moutarde à l'ancienne

50cl de Montbazillac

sel poivre

1cc de paprika

1cc de coriandre moulue

 

Peler les oignons et les couper en rondelles

Faire chauffer l'huile dans un ultracuiseur

Y faire revenir la viande puis la réserver

Faire revenir les oignons sur feu moyen pour les attendrir

Ajouter la viande

Saupoudrer de paprika, coriandre, sel poivre

Remuer

Verser le vin blanc et le bouillon

Poser les cracottes tartinées de moutarde

Fermer l'ultracuiseur et cuire 1h à compter du pschittt

C'est prêt

 

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CRITIQUES

 

Une viande un peu ferme mais cuite en carbonnade c'était bon Vous avez vu: en plus je ne me suis régalée d'un os à moelle!!

 

Bisous

Sag

Publié dans Viandes et marinades

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D
Très bon ! :)
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C
<br /> j'adore ce genre de plats mijotés<br /> bises<br /> <br /> <br />
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F
<br /> Ce genre de plat, mijoté longtemps,j'aime énormément ! cette carbonade me donne envie surtout à cette heure !<br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Trop trop belle Bravo<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Miam j adore ça !!!<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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B
<br /> c'est pas que tu vas devenir ch'ti, lol<br /> j'aime beaucoup ton nouveau fond<br /> gor skisss<br /> <br /> <br />
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S
<br /> c'est très appétissant et en plus pas très couteux en points et l'os est comprit dans ton total?? si c'est la cas c'est genial!<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Je ne connais pas cette version , je fais celle aux spéculoos ou au pain d'épice et c'est celle que je préfère !!<br /> Avec des cracottes pourquoi pas!<br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> et l'os c'est combien de pp?????? ;o))))) de toute façon ça m'est égal j'adoreeeeeeeeeeeeeeee et ta recette mmmmmmmmmmmmmmmmmmmiam<br /> <br /> <br />
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S
<br /> gourmande !!! ms comme je suis comme toi, je copie ta recette<br /> bz<br /> <br /> <br />
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C
<br /> un plat succulant ..!mais bouillir 2 fois les pommes de terre ne risque pas de perdre leur saveur?<br /> passe une bonne journée,bisou<br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> non je peux te dire que c'etait bien bon ;)<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> je pense te piquer la recette pour ma mijoteuse, elle est bien belle ta carbonnade<br /> <br /> <br />
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B
<br /> J'ai vu écrit Montbazillac, alors je note !!!! Merci pour le partage et bonne soirée :)<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Délicieuse cette recette!<br /> Biz<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Accueillie avec une carbonnade ... Forcément on a qu'une envie ... se mettre à table !<br /> Promis la prochaine mousse choco , c'est à la truelle que je l'a fait !<br /> A tout vite !<br /> ♥♥♥<br /> <br /> <br />
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F
<br /> ta version montbazilliac-coriandre me plaît beaucoup! bises<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Une belle version qui change ! Bonne soirée !<br /> <br /> <br />
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P
<br /> J'adore la carbonnade! La tienne me donne bien envie!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Très appétissant.<br /> Carmen.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Cette carbonnade a l'air DELICIEUSE!!! Merci du partage , bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> j'ai justement 2 beaux jarret dans ma cocotte minute, par contre je suis restée classique, en daube; merci pour ta version.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> très bon, bonne semaine et bon lundi bise marie<br /> <br /> <br />
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M
<br /> rho j'adore les nonos moi aussi;; j'aime bien le coup de cracottes!!bisous<br /> <br /> <br />
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O
<br /> c'est une belle version très délicieuse! bravo<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Petit passage nocturne pour te souhaiter un bon début de semaine.<br /> Bisous**<br /> Caroline<br /> <br /> <br />
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